你是我最____的人600字左右
朗朗书声,耳边回荡,莘莘学子,目不离章。
你我共抬头,仰望月光,望那星河滚滚。你我共读,读今日之曲,诵未来乐章。
你我共舞,展现自我,绽开青春的花蕾。你是珍珠洁白,姣好;你是一个拥抱,抱住了未来;你是人间四月天,温暖涌向我们。
我们都是幸运儿,遇见积极的你,我们紧张的心一下子放松起来。老师们的活力影响着同学,老师们的优秀塑造的同学,你引领着我们变着花样的玩耍:在拔河比赛中,我们因体重而第一场被刷下来的哭笑不得;在篮球比赛中,我们冲进了前三得兴奋不已;在劳技活动中,体会到班级和谐温暖的时光……在你的带领下,同学们活泼可爱,积极上进。大家相互取长补短,像春雨润过的笋一般,节节升高。在老师们的带领下,我们一个比一个优秀。在身边人的进步中,我紧跟步伐,自我超越,成为更好的自己。
我爱你,为每个学子的特长着想。你有多种社团,丰富得让人缭乱眼花,你为每个人都提供了可能:比如冰球,这是别的学校都不会有的,比如独特有个性的爬山队伍,我们仿佛看见了同学的微笑,每当有别校同学问起多样的社团和模块课,我都有说不出的自豪。在我们各自感兴趣的课上,大家各展风采,激扬文采。在老师同学们的热心帮助下,我们只会变得越来越出色,越来越优秀。
你是金子,做的那样小巧却走不出亮丽的光芒,风扫过的栏杆折射出不一样的光亮;风把你心头的凤凰花拭地那样愈发红亮。我们便是那光鲜的花儿,通通锋芒毕露,在你温暖的怀抱里,我们身披青的甲,在四月的春风里,熠熠生辉。你是人间四月天,四月有和熙的春风,有活力的气息,有温暖的晨光,有你——深中龙初,我们共同努力,奔向未来。