你是我最____的人600字左右
七(5)班孙若曦
舞台下的掌声,同学们的欢呼,老师的肯定,每一个瞬间都是如此美好,令人渴望,因为那时,你最出彩。
演讲之出彩
“这次的演讲就交给你了”,老师对我说,“相信你一定能做到!”这是一次面对全校师生的发言,也是我第一次站上舞台。回家后,一直忧心忡忡,担心自己做不到。可紧张是没有用的,唯有练习才可以出色。从那以后,我每天回家写完作业后,便拿起稿子一遍一遍练习、背诵,每天都在不断调整站姿与表情,只为那一刻的精彩。
时间一天天过去,演讲的时刻已经到来,我站在台下,穿上了正式的服装,拿起话筒,一步一步,迈着坚定的步伐走上台,举起话筒,开始了发言。一句句话从嘴里清晰地说出,我悬着的心也终于放了下来。说完后,我深深地鞠了躬,在俯下身子那一刻,台下响起了响亮的掌声,抬起头,看,每一个人都在鼓掌,顿时,喜悦夹杂着解脱的泪水在眼眶里打转。下台后,我不断回忆着刚才的一幕,那一刻我想对自己说:“你最出彩!”
胜利之出彩
“砰”一声枪响,每一位选手如出弓之箭一般飞快地跑出,我也不例外。我神经紧绷,紧紧的盯着前方的人。
这次是在运动会上,我带着同学们期望踏上了跑道,时刻准备着。我不断的向前跑着,老师和同学都在一旁加油鼓劲,我拼足了力量,一个劲的向前冲。听着他们的鼓励,原本落后的我在最后50米时,终于超过了前方的人,冲过了终点线。同学们的欢呼一下子响了起来,每个人的脸上都洋溢着胜利的喜悦。那一刻,我仿佛拥有了全世界。在结束后站上领奖台的那一刻,我想对自己说:“你最出彩!”
岁月之弦,弹奏着美妙的乐章,出彩的每一刻都仿佛定格在脑海,值得回味,值得铭记。