教室“蜂”波
林书宏
“这道题应该用……”“呃……呃!”这到底是怎么回事,竟有人如此大胆敢在钟老师的课上乱叫,但我过不了一会儿也“呃!”的叫了起来。
这到底发生了什么才让我们在语文课上惊讶的“呃!”了起来。其实是一只身披王妃相间的战袍的“武士”来了,虽不杀残,但他所光临的位置上必定会发出“呃”的尖叫。
此时,语文课刚上到一半,我们就迎来了一场“蜂”波,这只马蜂悄无声息地从窗户外闯了进来,它一进来就在天空中晃了几圈,像一个醉酒了的大汉,飘飘欲仙,接着,它有降低了高度差点坠落,在同学的头顶上,那一群同学都蹲了下来,看来是真有“杀伤力”呀,也许那马蜂太晕了,一个没控制好,又重回高处,这只马蜂有点不太聪明的样子,直往我们班上窗户上奔,结果连连撞窗,可这位“大汉”还往上冲,可能想用蛮力冲出去吧,哦,他可能认为我们的窗户是可以穿透的,哈哈,它可真傻,真是“头脑简单四肢发达”呀。
哈,这可是个好机会呀,我想着,抓起一个粉笔头,朝马蜂扔去,嗬,居然砸中了,“哇!”同学们发出赞叹,果然被砸中的马蜂从窗户上腾空而起,想找着刚才从身后偷袭的“凶手”,但他并没有朝我这一个方向飞,这才使我松了一口气。
但是此时,又有一位“马蜂杀手”出现了,此时的马蜂仍像是醉酒了的大汉,左摇右摆着仿佛下1秒就会掉了下来。“啪!”“啪!”全班的目光被吸引了过去,只见林睦盛手持两本书,向空中拍去,但一下都没伤害到它,没想到林睦盛越拍越来劲,可马峰也变得灵活许多,来回躲避了他的攻击,突然这时,只听“咚”的一声,林睦盛忽然消失,还以为他是为了躲避马蜂才躲起来的,没想到他是为了拍它,不小心磕到膝盖了,哈哈,可谓是“害蜂终害己”啊。
“好了,继续上课……”在“咚”的一声中,这场“蜂”波结束了。