教室里的不速之客作文蜜蜂
教室蜂波
余睿轩
一个宁静的下午,每个教室都传来了朗朗读书声,一切都那么和谐,“我讲一下考卷啊,这一题要用摆事实加讲道理•••”
忽然,一只蜜蜂飞进了我们的教室里,在讲台上讲题的老师也停下了,“啊!有蜜蜂!”一声尖叫把安静的教室点燃了。
那只蜜蜂兴冲冲地飞进了我们的教室,他的翅膀轻的像羽毛,薄得像卫生纸,他快速煽动,拉起了整个身体,她的眼睛大大的放着一点彩色的光点她的身体的花纹呈长条形,一黑一黄一黑一黄,远远的看他身上长了很多棕色的毛,遮住了它的花纹。
它飞进来后,先到灯上面休息了一会这是一位“灭蜂战士”来了他拿起语文书,密封一靠近,就像蜜蜂灰去课,蜜蜂也不是吃素的,躲开后又像战士示威好不霸气战士恼羞成怒,如同火上浇油,挥舞书本挥得大汗淋漓。
蜜蜂毫发无损,它向别的地方飞去,可战士越战越勇,他还在乘胜追击,可反被蜜蜂近身,吓得大声嚎叫。
“我那会怕一只蜜蜂啊?可笑!”话音刚落蜜蜂一个偷袭一下就把战士男吓到在地。,当他在站起来时,脸上一块红一块白,嘟着嘴巴,用泛红的眼睛呆呆望着我们。
这战争,可真是损一千自损八百呀!