谁是卧底作文500字
“哦哦,我是鞋子,鞋子是卧底。”谁是卧底这个游戏正在我们班如火如荼地举行着。
首先,同学们抽去了自己相中的那张纸条,瞟了一眼后全班都沸腾了。有的商量着投谁,有的说说笑笑。发言时,杨梓硕的解说引起了我们的注意。他说:“在名创优品有卖的。”我们都清楚,名创优品是没有卖鞋的,于是都投了他,他被淘汰出局了,杨梓硕气急败坏,嘴里还嘀咕着:“早知道就说是商场里有的了。”本来出局的人是不能发表意见的,可是杨梓硕还是凭借三寸不烂之舌在浩大声势中混淆我们的视听。
“投杨金瑞,他是卧底。”随后有人就把那无处安放的食指指向了杨金瑞,我也不知所措地跟风指向了杨金瑞,杨金瑞的脸瞬间通红,并用双手掩面,害羞地低下了头。法官把他的牌收走了,一看:“他是大部队。”这句话一说,我心都凉了,我想:万一我是平民呢?就在我思考的时候,我被投了,身后的马一一也被投了,她尽管被投,也还在垂死挣扎,指鹿为马迷惑同学,但无论怎么挣扎也被法官没收了纸条。时间剩的不多了,法官结束了游戏,并让最后一名卧底站了起来。原来这个老奸巨猾的狐狸竟是钱奕多啊,真是深藏不露啊!
平淡的课堂变得热血沸腾,游戏让我们放松了心情,真是劳逸结合呀!