满是玩具的房间
我的乐园是满是玩具的房间,房间里有各种各样的玩具,有变形金刚、有遥控飞机、机器人和好多好玩的玩具。
我的这个玩具房间不是很大,床头柜上摆放着许多玩具人偶,书桌上摆放着许多机器人,抽屉里也放着许多大小不一,形状各异的玩具。床底下放着许多更加新鲜、刺激的玩具。有凶猛可怕的“恐龙”、调皮可爱的“猴子”和速度超快的遥控赛车,地板上摆放着整齐有序的小火车。每次做完作业都可以爽快的玩一番,让我感受到无比快乐。
在这个玩具房里,我喜欢的玩具有变形金刚,可以变出多种形状,变成机器人、汽车,非常好玩。还有喜欢的遥控飞机,遥控飞机其实就是一架玩具直升机,是用遥控器操控,这家直升机整体是大红色的,中间小部分是黄色,红黄相间,当这架直升机起飞后,会在空中稳稳的扇着翅膀悬停在半空中,就像一只悬停在空中的蜻蜓一样,可漂亮了。我最喜欢的玩具就是对战机器人,对战机器人分为两个,一个是蓝色的,一个是红色的,外加两个遥控器,左边的按钮是左爆旋,右边的按钮是右爆旋,对战起来十分带劲,谁的机器人先把对方打倒就算胜利。于是,我找妈妈来了一场机器人对决赛,我操纵红色机器人向妈妈的蓝色机器人驶去,非常兴奋。妈妈也非常激动,操纵着机器人向我驶来,毫不示弱。机器人像龙卷风一样互相撞来撞去,我心里非常紧张,生怕自己的机器人被妈妈的机器人撞翻在地,突然,我的机器人一下把妈妈的机器人打倒了,我悬着的心总算放下来了,我喊着,我赢了我赢了,我和妈妈互相望着对方,开心的笑了。
听了我的介绍,是不是很想来我的玩具房参观一下,玩一玩呢?