满是玩具的房间
如果你们问我,我的乐园在哪里,我就会说:“我的乐园就是我家里面的那个满是玩具的房间。”
虽然我的那一个满是玩具的房间,非常的小,但是我的那一个满是玩具的房间里却是有着各种各样的玩具,我的房间里有小熊小狗小猫和小木马等各式各样的小娃娃。
我也有一个非常非常烦恼的事情,我有一个总是捣乱的妹妹,每一次她去那一个满是玩具的房间,等出来了以后,那一个满是玩具的房间的每一个地方的玩具都会非常非常的乱,不光是这样,但最糟糕的还是我,每一次我的妹妹把那一个满是玩具的房间里弄乱时,我都要负责把那个满是玩具的房间整理的干干净净。
虽然我每一次都要确定九牛二虎之力才能把它打扫干净,但我还是非常爱我的乐园。