满是玩具的房间
每个人都有自己的乐园,而且每个人的乐园都不一样。有的人的乐园在图书馆,有的人的乐园在家里的院子,有的人的乐园在学校的球场……而我的乐园在满是玩具的房间里。
我的房间不大,但是里面有很多大大小小我喜欢的玩具。有各种各样的小兔玩偶,有可爱的小猫玩偶,有美丽的孔雀玩偶……还有很多很多。平实,它们都整整齐齐地坐在宽阔别致的窗台上看着我学习,每当我做完作业后,我都会讲故事给它们听。那在我和姐妹们一起开心地玩游戏时,这时它们就是我们的玩伴了。
我的乐园中有我最喜欢的玩偶——那就是最可爱的芭比娃娃。她有60厘米高,她的眼睛又大又亮,一头柔顺的金发既长又卷,皮肤是雪白雪白的,她身穿一身粉色的蕾丝连衣裙,它就像一个可爱的小宝宝,安静地睡在那个漂亮的小盒子里。如果有两个这么大的娃娃就有我那么高了。在我的乐园里,我最喜欢和我的玩偶小伙伴们玩枕头大战。每当我心情不好的时候,只要回到房间抱一下我的枕头,把我的心事告诉枕头,一整天的烦恼都消失了。
我的乐园就是我的房间,虽然没有华丽的装饰,没有那么多好看的书,没有像公园一样的热闹,但却是我童年最快乐最自在的地方。