满是玩具的房间
我的乐园是满是玩具的房间。
推开房门,你会被各种各样的玩具所吸引。首先走到了我的五斗柜,桌面上摆着许多卡通人偶在向我们招手,像是一排列兵在欢迎我们。向前走两步,就到了电脑桌旁,电脑显示器上立着一排小泥人,一碰它们的小脑袋,还会摇晃起来呢!再往前走两步,就到了奥特曼基地——床。那里还有入侵者怪兽们,奥特曼捍卫者自己的家园,不会让一个怪兽破坏自己家园的,这种精神值得我们学习!
躺到床上,你的左边是勇敢不放弃的奥特曼,右边排列着变形金刚,它们同样守卫着人类的家园。床下停放着整齐的汽车,随时听我号令。每次汽车比赛总是小汽车灰灰跑的最快,其他汽车应该都很羡慕它吧。墙上挂着霸气的狙击枪和头盔,它们是我最好的搭档,我们的组合叫——百发百中队!
我最得意的是和奥特曼组队打怪兽,因为我每次都能和队友把怪兽打的七零八散,能成功的解救人质;我也喜欢和变形金刚一起打变异体,因为我每次都能取到光明能源拯救地球;在我的乐园里,我还是一名狙击手,我的狙击枪和我每次都能打掉纸杯,百发百中。
怎么样,我的乐园很棒吧!我一会儿当奥特队长,一会儿是变行金刚队长,汽车教练……我在我的乐园里身份多变,伙伴也随时变换。我爱我的玩具,我爱我的乐园!