满是玩具的房间
每个人都有自己的一个小乐园,就像我,我也有一个属于自己的小乐园,充满玩具的那个房间就是我自己的小乐园,接下来我带你们看看我的小乐园,里面都有什么吧?
我的玩具虽然很多,但一点也不乱,因为我给他们进行了合理的分类收纳,比如说玩具汽车放一块,玩具枪放一块等等。这些玩具都是爸爸妈妈带我去商场里,让我自己挑的这里的玩具有能提升智慧的,又能提升技术的,还有能提升力量的,我最喜欢玩的是玩具枪,因为它能让我体验军人是怎么做到百发百中的,有的时候爸爸会跟我玩枪战,但每次我都输,所以我就拿着枪训练打靶子,不过最后我还是输了,但是我很高兴,不管怎么样我努力了。第二种玩具是拼图拼装,我每次玩拼图的时候是直接开拼的,没有好好想一想,所以每次都拼不好,但是拼装不一样,我每次玩拼装的时候都会看一看,所以每次拼都能拼好,特别有成就感,然后放在架子上,很好看,每次我不高兴的时候,看看拼完后的成品就高兴了!
这些玩具给我带来了不少的快乐,玩具枪带给我的快乐就是能让我体验军人是怎么训练打仗的,而拼图拼装给我带来的快乐就是让我有了成就感,还超越了自己,这些玩具真的带给了我很多很多的快乐!