满是玩具的房间
张佳欣
每个人都有一个自己的乐园,而我的乐园就是玩具屋,那是一个满是玩具的房间,那么,一起参观我的乐园吧。
在那里有很多玩具:有各式各样的娃娃,有五颜六色的黏土,有装备齐全的迷你厨房,有五彩缤纷的太空沙,有精致的贝壳手链,有种类齐全的芭比娃娃,有呆萌呆萌的大熊,有可爱的小猪,有机灵的小猴,有会唱歌的八音盒,有会跳舞的小仙子,有拿着棒棒糖的小白熊,有全身绿色的大恐龙…………
我最喜欢的是芭比的城堡,那里的中间是起居室,那有一个粉色的沙发椅,地板是粉蓝混色的,还有可爱的蝴蝶结图案。右边是迷你厨房,灶具,洗菜台,橱柜应有尽有,还有冰箱烤箱。这个玩具和其他不同之处在于,设计很巧妙,沙发可以折叠成,梳妆台可以秒变成电视机,厨房用具也可以隐藏放置,和以前那些玩具屋不一样。
这就是我的玩具屋,我很喜欢它。