满是玩具的房间
张烨铠
我的乐园是我的卧室,我的卧室里有一张床、一张书桌、两个书架、玩具,上百本书。
我最喜欢一个人躲在自己的房间里,玩一玩我的AK-47。有的时候我也会拿着手机偷偷玩一会儿和平精英。每当天气好或者阴天时,我最喜欢拿着我的泡泡器,来吹泡泡玩。有的时候,我会把窗帘和门全部拉上,把小夜灯点上,把被子打开,躺在被窝里。我还会在卧室里面看课外书,有些课外书我百看不厌,直到我妈妈不让我看,让我看其它的书,我才依依不舍放下来。我还在里面写作业,玩玩具等等……
在我自己的房间里玩耍、看书、写作业,多么快乐!