满是玩具的房间
李丰屹
同学们都应该有很多玩具吧?没错,我也有很多玩具,如警车模型、水弹枪、悠悠球……这么多玩具,他们都住在哪里呢?他们都住在我的卧室里。
我有一个仿真玩具警车,它的外观和真的警车一模一样,它的车头上写着“警察”两个字,车顶上写着“110”。我经常把它拿在手里玩,它的车门能够打开,还能够发出“呜哇呜哇”的警笛声,感觉就和警察开着警车出警一样,真是太帅气了。
我还有一把水弹枪,它的样子和“M416突击步枪”十分相似。它由灰色,橙色,黑色三种颜色组成的枪身,看起来特别炫酷,在树林里还有迷彩伪装的作用。我还用它和好朋友张景然大战了300回合,但未能分出胜负。这把水弹枪平时就放在我床头的边上。
我有一个七彩悠悠球,它的形状像一个车轮子,轮子上面五颜六色,甩动时颜色不停旋转,像哪咤的风火轮一样,特别好看。我玩悠悠球的技术不太好,所以它经常被我放置在书架的格子上,静静的躺着。
我还有很多玩具,比如毛绒小老虎、各种赛车模型、乐高拼装积木……因为东西太多,所以只能被放进整理箱默默的躲在柜子里。这就是我充满玩具的房间。假期时,同学们可以来我家,和我一起玩儿哦。