满是玩具的房间
每个人的心中都有一个属于自己的乐园,这个乐园能带给我们无穷的快乐。有的同学觉得美丽乡村的菜地是自己的开心乐园;有的同学觉得遍布藏书的书房是自己的快乐天地;有的同学觉得牛羊成群的大草原,令他心驰神往我觉得我的小小乐园就是我那满是玩具的房间,因为——它是我快乐的源泉。
它在哪呢?当然是在衣柜里的一面墙上,虽然它看起来是一面墙,但是最下面有个小把手,打开就是玩具房。
走进房间,我感觉我飞上了天空,我看见我的小机器人卡比在给孩子们讲故事,另一旁就是我们最熟悉不过的熊大熊二在吃蜂蜜,看着真香啊!我还拼了一个拼图做壁画。窗台边还放着好多可爱的玩偶。
下午,芭比娃娃邀请我去喝下午茶一见到她,她的个子都到我的肚皮了。
我的乐园陪我度过了许多美好的时光带给了我无穷的快乐。