满是玩具的房间
王向容
我每次最快乐的时候就是我放学回家,冲进我那满是防具的房间。这碗是玩具的房间有多么有趣的,我们一起来看看吧!
我这儿满是玩具的房间,有我弟弟的奥特曼,还有我的球和帅气的孙悟空图片。我记得,我有一次扮演了孙悟空打妖怪的场景。我记得是这样玩的。
我拿着孙悟空图片在天上大喊着,妖孽哪里逃?然后我拿起红孩儿的图片说你能破我的三昧真火吗?我又拿起孙悟空的图片,然后跑进了三昧真火里。然后又拿起了猪八戒的图片,我扮演着猪八戒说大师兄,你怎么了?拿起了孙悟空的图片,我说这三昧真火大辣眼睛了,然后孙悟空就飞了。孙悟空飞去啦,观音菩萨那。一会观音菩萨,领着悟空来了,观音菩萨坐着莲来了。红孩儿说这个东西好像很好玩的样子,红孩儿就做了上去。最后红孩儿被观音菩萨给收服了。
你觉得这个满是玩具的房间,好玩吗?