满是玩具的房间
韩启延
我有两个大乐园,分别是家里的院子,还有一个满是玩具的房间。
我有一个满是玩具的房间,里面有四个装满乐高的箱子,架子上还有迅猛龙的乐高,另外还有四个,我还有一个车子的乐高,还有一个机器恐龙的乐高。
我还有几个神奇宝贝的玩具,还有几个用橡皮泥做的玩具,我还有两个陀螺,还有一个玩具龙,还有几个怪兽的玩具,还有一个汽车玩具。
还有一个乐园,就是我家里的院子,有时我会在院子里放小鞭炮,我把鞭炮弄到土里,只听啪的一声,那个地方灰尘都飞起来了,虽然很好玩,但是奶奶说很危险,以后都不许这样玩了,我有时候在院子里面会对着墙踢足球,还在院子里找小虫子,冬天到的时候也会在院子里玩雪球,堆雪人,我还会捡透明的石头,黄色的石头在院子里找好看的花朵蒲公英,吹蒲公英上的小种子,扒院子里的那一棵大枣树,摘红枣吃,还可以泡水喝,有红的,有绿的,还有一半是绿的,一半是红的。
我还在院子里,用放大镜照冰,有大冰,也有小冰,不一会冰就全化了。