满是玩具的房间
张维
小朋友们你们有满是玩具的乐园吗?
我有一个满是玩具的乐园那就是我的玩具房间。
在我的游乐园里一开门你就会变得很小很小因为我的玩具房间实在太大了。你会看到有乐高、有变形金刚、还有飞机、战斗机、坦克、飞艇,等等。你们会觉得好多玩具,那可当然,因为那是我的玩具房间啊!你玩了之后会不想出去,想一直待在我的玩具房间里面玩。
你一进去你会看到一个用乐高拼出来的超级无敌大的别墅,比你想象的要大得多,一开门你会看见绿色的墙,绿色的门,房间也是绿色的,整个屋子都是绿色的。接着往上走是一个超大的平台用来种菜和种我最喜欢吃的草莓,小朋友们你们喜欢吃什么可以告诉我哥哥帮你们种。
看完你就可以兴奋的跑到温泉,我的温泉也是绿色的呢!
在里面玩时你会看到一条很长很长无边无际的小溪,但你要怎么过去呢今?
不用着急让我来告诉你吧,你走到旁边你会看见一条船,那条船很快很快,不一会儿你就可以到对面。对面是一个超大的机场里面停着很多很多的飞机有你想要的战斗机、私人飞机、轰炸机、直升飞机等等。
我喜欢在里面开坦克从别墅开到机场又从机场开到坦克打靶场,开了很久很久只为了打靶。打吧会让你感到兴奋、开心、快乐。
就因为我喜欢开坦克所以我拼了很多坦克。
小朋友们如果你们想来我们的大门随时欢迎你。