珍藏在心底的那个人作文600字七年级
她,姓石名钰真,其美丽品质在于乐于助人,热心肠,是班里公认的语文课代表,认真负责,做事利落干脆,是我珍藏在心底的人。
此人发线偏上,皮肤偏黑,脸上布满了多多少少的雀斑,肌肉向外凸出,豆粒般大的眼睛上则架着一副颇范儿的塑料眼镜。前几天,她又发出了失传已久的狮吼功,“啊!谁还没有交随笔本!”她瞬间暴走了,以雷电击碎黑暗把这些“宝藏”搬去了老师办公室。我心里暗暗尊崇她:“真是一个够狠的语文科代表啊!我也应该学习她,做好英语课代表。”每天都是这样,她真正成为了老师的左膀右臂,班级的美丽建设者。
此人经常帮助同学,热心而不惧疲惫地帮助他人,梦回周一升国旗,作为她的好朋友,我因为她的存在而感到幸福。宣誓完毕后,我感到阵阵不适,晕头转向的感觉袭击全身。“呕!”终于忍不住,吐了一口,“你没事吧?老师马上过来了。”她第一个关心我,那种温暖的感觉冲洗了痛苦,她搀扶起来,我们去了水房,向老师要了点纸后,便开始冲洗,她一遍又一遍地问:“真没事了吗?实在坚持不住就回家吧。”她脸上的担心未消半分,急切的神情忽闪忽现……
此人是我身边的开心果,无论何时,她总能使身边的人笑口常开,昨天,我心情糟透了,我不想去理任何人,一甩手走出了家门。上了国中,我有些敏感,经常为芝麻大小的事发脾气,包括这一次……因为昨天一天都要上课,再加上学校发生了些不愉快的事,我的额头皱了“川”字。来到438班后,看见她有说有笑地与我交谈,就感觉像是换了个人一样,顿时身心得到了放松,便兴致勃勃地与她聊起天来,那些事全都抛到了九霄云外,消失的无影无踪。
她——石钰真,就是这样的一个人,友谊也就是这样。现在,我不再是一个孤独的女孩儿了,因为她让我的生活更温暖!更真切!更美好!
谢谢!石钰真。