母鸡会飞的童话400字三年级
一天晚上,我躺在床上睡觉,不一会儿,就睡着了,我做了一个有趣的梦。
我梦见一只母鸡在一片空地上悠闲地走着,它走到一块大石头旁边,轻轻地扇动着翅膀,接着,它纵身一跃飞了起来。母鸡在天上和小鸟们比赛飞翔。它飞过了高山、野岭和江河,最后它落在了一座山上。天渐渐黑了,母鸡看到天上群星闪烁,它还和星星打招呼,此时,它兴奋极了。
就在这时,远处传来了一阵脚步声。母鸡猛地一回头,发现一只狼在静悄悄地向自己逼近。母鸡张开翅膀、用尽全力快速地往天空飞翔,不一会儿,就把狼远远地甩在了后面。母鸡再一次站在山上,看见天已经亮了,它看着像大火球一样的太阳,心想:这是我见过的最美的景色了。
母鸡又扇动着翅膀,再一次飞了起来。接着,它又飞向了自己的家园。母鸡飞到鸡群里,对其它母鸡说:“昨夜,我围着地球飞了一圈。”其它母鸡听了,连忙扇动着各自的翅膀,但不管它们怎么扇动翅膀,它们就是飞不起来。
“起床了!”妈妈大叫着,我赶紧爬起来刷牙、洗脸,吃完饭后,我背上书包上学了,在路上,我还在想母鸡还会飞着去干什么呢,还会发生什么奇异的故事呢!