敬爱的王伟叔叔:
您好!
我是您跨越了二十年后的一位小粉丝,我是翠湖国小三年级的一名军体委员,今天早晨听广播,我再一次走近了您。
时光将我拉回了二十年前的今天,您为了捍卫祖国领空不受侵犯,驾驶81192战机,毅然决然与美军敌机相撞,不幸罹难!我的耳边回响起您最后的声音:81192收到,我已无法返航,请你们继续前进!这是您留下的最后的声音,此时,我的眼泪止不住的流下来。
二十年后的今天,海军卫士们用生命在蓝天之上书写中国军魂。今天我们的人民军队变得更加强大,部队组训更加科学化,先进防护装备和救生装备逐步普及,在维护国家主权和安全方面,我们的军队更加强大,气势也更足,请您放心!
当今的中国有底气,有能力,这是对您最好的告慰,虽然我现在是小小的军体委员,但是我会不断努力,为将来能保护祖国人民贡献自己的一份力量。
此致
敬礼!