敬爱的李文亮医生:
您好!清明将至,让我想起了您,您为国家为人民而牺牲,舍小家为大家,无私奉献,敢于拼搏,勇于逆行,是我们学习的榜样。
庚子鼠年如期而至,然而在荆楚大地上却飞来个新冠病毒,它来势汹汹,快速传播,夺取了我们好多同胞的生命,面对疫情是您为我们敲响了抗疫的第一声警钟,您的专业精神、直言提醒让我们正确的认识了病毒的可怕,虽然也曾有谣言和委屈困扰,但作为医生,您坚持真理敢于讲真话,用自己精湛的医术积极救治患者,舍小家为大家,最后却不幸感染,倒在了病床上,和平时期您没有多么伟大的口号和事迹,但用自己的行动成为我们学习的榜样。
在习主席的正确指挥下,在无数个白衣天使的忘我工作中,宽敞明亮的教室里又响起了我们朗朗的读书声,您们是最美逆行者!向您致敬学习!
此致
敬礼!