亲爱的牙齿:
你好!
我觉得你真好,一直安安静静地呆在我的嘴巴里,我想吃什么就能吃什么,吃得无比轻松。有你,我真开心。谢谢你!
可是,有一天,已经陪伴我10年的你,突然在嘴巴里摇摇晃晃的,惹得我很不舒服,感觉牙龈痒痒的,恨不得把你从嘴巴里赶出来。我知道你这是要离开我了,我使劲摇摆你,让你晕头转向,终于你从我的嘴巴里出来了。把你放在手心里,白白的,小小的,我们终于见面了。
可是那天,你彻底离开了我。我把你放在我的课桌里,放学后,我走前也没有照看你,更没有将你带回家,留下了孤零零的你。然后,不幸发生了,你被值日生当成了垃圾,扔进了垃圾桶。这都是我的错,我把你包在了一张卫生纸中间,好心的值日生帮我把这张卫生纸扔掉了,他们哪知道里面有你呀,可真是好心办了坏事。
第二天,当我知道你不在后,火冒三丈,安静下来后特别失落、伤心。我在课桌里找来找去,可是就是没找到你。垃圾桶臭气熏天,但我还是翻来翻去,甚至把小垃圾桶和大垃圾桶都翻了好几次,可依然没找到你的身影。我很想念你在的日子,可是怎么也找不到你的踪迹……
我的牙齿,你已经失踪好久了,我特别想你,你会回来吗?你什么时候回来?我何时能再次遇见你?
早日回归!