亲爱的时间:
你好!
许久不见,你现在还好吗?不知道未来的人类还能不能接受你的控制?能看见你年轻时的能力吗?我知道你留给了人类一个问题:假设一个人可以回到过去或者毁灭过去的自己,那么未来的自己还会活着吗?我想:只要人类解决了这个问题,应该会拥有与我们平等的能力吧。但是,你会让他们解决这个问题吗?
如果是我,决不会允许他们解决这个问题的。因为,我已经深刻地体会到被人类影响的感觉了。现在,引力病毒在我的身体里制造了引力场,让我经常会有疼痛的感觉。听医生说:他们在处处针对我,而且他们还在我的身体里四处搜索情报,再将情报告诉给人类,以便人类可以更好地对付我。而且我还记得曾经听你说过:几百年后,将会有很多种文明出现,比如:上帝文明,歌者文明,食者文明,神文明等等。其中大部分的文明会对我造成影响,而归零者也一直在对我进行降维打击,他们想把我的身体变得凹凸不平,想把我变回刚出生的样子。到那个时候,我们的母亲——宇宙也会变回原来的样子。他们这样做,只是为了保护他们的生命安全。但是,他们从来没有想到过对我们造成的伤害:时空穿梭使你伤痕累累,而降维打击和恒星跳跃使我的身上千疮百孔。我想问你:这种折磨发生之前,你能告诉我该怎么办吗?
在信的最后,祝你身体健康,永远也不会被人类所控制。
此致
敬礼!