柳张延
调皮的粗心:
你好!你无时无刻都在我身旁,真讨厌,真希望你早日离开我。
你总是那么令人讨厌。期末考试快到了,大家都在认真地复习,我也不例外,做了几份期末模拟考试不是100就是99,老师都表扬我说:“柳张延复习充分,态度端正,一定能考个好分数。”
到了期末考试当天,你蛮横地把细心全部赶跑,独自掌控了我的大脑,使我错了好几道题,有几道题年级倒数第一都不会错的基础题我还错。要知道,我可是被班里人称为“学神”的人呢。还有一道应用题我错了,那是纯加法,一年级就学了呀!回家了呢?免不了一顿猛揍,我的屁股变成了盛开的花,呜呜……你把我害得太惨了,粗心。
你还一直那么顽皮。有一次做完作业,我看了一会儿电视,妈妈问我作业是否完成,你叫我轻蔑地回答她:“那当然。”妈妈也没多管,走了。我也继续看我的电视。
第二天早上,语文老师收作业,“咦,这项作业有吗?”我很疑惑。“当然有了。”同桌答道。Ohmygad!我没写!我赶紧补了起来,可也没用了,组长报告了老师,老师把我痛批一顿……这都还不是你的错!讨厌!真希望你早日离开我。
最后,祝你早日走开!