亲爱的爸爸
您好!
我现在正坐在书桌前给您写信,看着天上的月亮那么皎洁明亮,暖暖的洒在我家的窗台上,不知道您在成都看到的月亮也这么美吗?爸爸我想你了!
爸爸,您总是那么的辛劳,我每次问妈妈您什么时候回家,她都抱着我摸着我的头,温柔得对我说;“宝贝,你爸爸在成都为祖国电力事业辛勤劳动,经常要加班加点地工作,不能老是回家来看你,但是他是爱你的,是爱着我们全家的。”以前我总是不能理解,为什么我的爸爸不能在家里陪我玩。但是现在每到夜里,听妈妈讲发电厂的故事,看到万家灯火,电力给千家万户带来了光明的时候,我总是自豪的跟别的同学说:“我爸爸是一名优秀的电力工程师!我有一个好爸爸!”
爸爸,谢谢您总是那么有耐心,牵着我的手教会我滑轮,又手把手的教会了我骑自行车。前两天您给我买的生日礼物——红色的新自行车,我真的很喜欢啊!对了,我又长高了,下次给我买衣服的时候不要粗心,记得给我买大一点哦!
爸爸我给你讲讲我学习的事情吧。以前的我的字写的特别的潦草,您也经常批评我,为此我也下定决心认真练字,我的字已经有了很大的进步,作业也得到了老师的表扬。过去我最怕写日记了,现在我坚持阅读看书,用心思考,仔细观察,老师还给我们讲了一些写作技巧,现在我再也不怕了!