亲爱的同桌:
你好!
我们已经认识四五年了,也是彼此最好的朋友了,可我们一般都是有什么事直接说的,用这种新的方式还是第一次吧,那么今天我就用这种特殊的方式来跟你聊一聊吧。
聪明的你相信已经知道我今年赚了多少吧,你还记得我们两个之前一起比谁收到的压岁钱更多吗,我今年势在必得,前几年的战绩,咱俩不分上下,不过,今年我可是有3452元快接近三千五了呢,你要准备好我到时候的进攻哦,我可是很期待这场战斗的,别让我失望噢。
我觉得我们两个没有什么话还可以再用笔说了,因为我们有什么事都是直接说的,所以就先草率完结了吧,还是等我想到了,再继续写吧。