成长中的故事作文400字
难忘的跳绳比赛
——刘柯毅
我的成长中有特别多的事情发生,比如:跳绳比赛、考试没考好、和爸爸妈妈去爬山,但是我印象最深刻的是那次跳绳比赛。
那天上午,我来到了跳绳比赛的场地,我突然有一些紧张,我的头开始冒汗。轮到我了,我的紧张感更加强烈了,因为我在跳绳的时候就会死绳。我看了看老师,老师对我竖起了大拇指,老师的鼓励让我有了信心。我开始认真地跳了起来,暗自告诉自己:刘柯毅,别紧张,就按平时的速度跳就可以了。旁边的同学在说:“加油!加油!加油!……”我的手紧紧抓着绳子,绳子就飞快地跳了起来。突然,我的绳子断了,我的心有些慌了,唰的一下,我的脸红了起来,不知所措,老师说:“没关系,赶快捡起绳子继续跳。”听到老师的话我,立马把绳子从地上捡起来继续跳。比赛结束了,我的成绩虽然不是很理想,但是我认真地跳了,也就没有遗憾了。
之后,我在别的地方也有比赛,但是经过这一次,我也没有那么紧张了,比赛的成绩也越来越好。