成长中的故事作文400字
我尿床了
——周彦妤
我的成长中有许多事情,有有趣的、有开心的、也有伤心的。我今天给大家讲一次最难忘的成长故事——第一次上国小尿床。
那天晚上,我来到厨房拿妈妈给我热好的牛奶,因为我刚刚和爸爸看了一部电影,特别渴,咕噜咕噜喝完一大杯牛奶还不满足,又喝了一杯水,妈妈一再嘱咐我先上洗手间再睡,我实在太困了,也懒得上去厕所。我喝下牛奶,就把妈妈说的话给忘到脑子后面去了,爬上床就睡着了。
过了许久,我感到双腿非常的热,我不得不从温暖的被子里爬起来。呀!原来是我尿床了。我跑到妈妈的房间,把沉睡的妈妈叫醒,妈妈连忙给我换上干净的睡裤,当然,也少不了被妈妈臭骂了一顿。
第一次上国小尿床,我会将这一幕永远记住。有时我自己常想,长大后我会不会再尿床呢?我会做好睡前准备工作,不给妈妈添麻烦!不过再一次尿床也没关系,因为我成长的魅力依然是不可抗拒。人需要成长,所以我也会期待着自己真正的长大。