未来的危机作文600字
在未来的2050年,人类面临着一场天大的危机,古MY人预测外星人将毁灭X星球”,在这一年“X星球监狱说”也将成为现实。
愤怒的统治者将把他们的军力集中到新发现的拥有着外星生命的星球“哈利宝可星”。在一个安静的夜晚,“哈利宝可”原著民已经进入了甜蜜的梦乡,忽然一个原子弹炸毁了“哈利宝可星”的“乌可牧鲁”村庄,以前是一片世外桃源的“乌可牧鲁”在一瞬间内化为了灰烬。没想到的是人类所认识的低等文明居然拥有现代化科技,他们将N颗“紫昏”(此种武器当接触地面时,会散发出几公里长的紫色浓烟,即使人类戴了防毒面具也必死无疑)砸向人类,神奇的是这种生化武器只能伤害人类,在这场恶劣的战争过后,双方损失惨重,没想到这场战争惹怒了天蝎座的最高文明,也是“X星球监狱”的坚守者——“无名者”,他将一颗颗陨石砸向X星球,在这个危机关头,已经被改造过的月球终于派上了用场,月球化为一个坚固的护盾,成为了X星球的守护者,但它仅仅可以承受10万颗陨石的撞击,你可能在想“为什么与哈利宝可星交战的时候不使用这个强大的护盾呢?这是因为此盾仅仅只能使用一次,统治者想把它用在最后的抵御战争中。可惜的是,X星球没能抗住,“无名者”将最后的人类种子送往了难以发展、永远只能称为低等文明的星球“米可宝可星”,在那里人类会坚强地活着还是只能接受命运的安排?这只能成为一个谜。
其实,最后的人类种子就是在几千年前消失的古MY文明,而那些“无名者”就是人类信仰的神灵。