晒出我的班服作文500字
有意义的事物并不一定需要煽情的语言,而是它的来历,以及你对它发自内心的喜爱。
——题记
我对它的喜欢比泰山还高,比大海还深。它,就是我要晒出的班服。
它是一件略显普通的、带有校徽的白色衬衫和一条深蓝色的短裙。虽然相比平时的衣服,没有什么特别的地方,可它的来历意义非凡——它是全班同学精心挑选、举手投票定下来的,是我们友情的象征。看到这件班服,就仿佛看到了往昔同学们相互帮助的情景;看到这件班服,就仿佛看到了同学们上课积极发言回答问题的情景;看到这件班服,就仿佛看到了运动会上,同学们团结一致、拼尽全力取得第一时,全班同学激动欢呼的情景……
我对它的喜爱并非只有这些原因,更多的原因在于它包含着我们难言的不舍!不舍分别昔日欢乐的笑脸,不舍离开那书声琅琅的教室,不舍分别那热闹的下课游戏,更不舍的是切不断的同窗之情……那相互打闹了六年的面孔,当我得到那件班服时,我才知道,一切都将要分别了。那熟悉的面孔和熟悉的事物,一切都将变得生疏了。往日的一切在我的脑海中不舍地回荡着,回荡着……
晒出我的班服,晒出我的不舍,晒出我对同学的友爱!再见,同学!但我们之间的回忆将一直伴随着我的这件班服,永远不会消失!