有的人喜欢游乐园,有的人喜欢小吃街,有的人喜欢商场,可我喜欢公园里的美景。
春天,万物复苏,小草绿油油的,嫩嫩的,好像在摇摆着小手,和你打招呼。风一吹,柳树长长的辫子甩来甩去,打扮着自己长长的柔发,她一边打扮,一边用辫子打招呼,看着树下的孩子们,奔跑着嬉戏打闹,露出欣慰的表情。
夏天天气越来越热,小河姐姐在休息,在树下歇凉,一边吃着雪糕,一边乘凉,享受极了,小溪哥哥在勤奋的工作着哗啦啦地流淌着,尽管很累,他也在坚持着工作。
秋天,梧桐树金黄金黄的,像一片金灿灿的海洋,梧桐树叶一片片的飘落下来,有的像蝴蝶翩翩起舞,飞来飞去,有的像运动员一样,一开始起跳跃着,在空中摆出优美的动作,然后落下,摆出一个完美的动作。
冬天天气慢慢变冷,屋檐上铺着一层厚厚的雪,像在给房子做着一个帽子,树枝上,结了一层霜,很梦幻。
公园里的春、夏、秋、冬,每一处都是一个美丽的风景。