调皮的妹妹
孙梦琪
我的妹妹是个调皮的小坏蛋。一双乌黑的眼睛,一副偏黄的脸蛋,一双炯炯有神的眉毛,一个樱桃小嘴,虽然已经5岁了,但个子只有三岁这么高。
说起作业,就来劲了,有一次,我写作业的时候想上厕所,但是我又怕妹妹画我的作业本,于是我就把作业本放在了一个高处就走了。但我完全忘了,我还露了很多角。妹妹趁着我上厕所的时间搬了一个板凳,踩了上去,踮起脚,踩上桌子,就轻而易举的拿到了我的作业,她便用那“高超”的画技在我回来之前创作完了一幅“好看”的画。
啊,我的作业,你…你看你干的好事,这可是我用了半小时的功夫才写完的,你完了!”
之后,我只好工工整整地再写了一遍,但也不忘给了妹妹一顿爱的教育。妹妹被揍的眼泪哗哗流。
还有一次我在沙发上睡觉,没错,妹妹又来捣乱了,她偷偷的跑到屋里,拿妈妈的口红在我脸上化了妆,还暗自窃喜了一下,当我发现时,妹妹一手拿起扫把,晃晃头撇撇眼,一手竖着中指,时不时还得意洋洋的说道:“姐姐,你过来呀,略略略,你个大笨蛋!”我只好拿着衣服抽他,还给了他一个响彻云天的巴掌,把他的脸都给扇红了,踢了踢,就倒在了地。妈妈见状,也和我一起混合双打。他差点就进了医院。
这妹妹可真是调皮,而且还死性不改。我甚至不想要他了!