谨慎界的精英
李华润
“叶子,我的导弹能打到哪?”“嘿嘿!打得着孙煦尧”“啊?李华润,你敢动我试试?”
叶桓羽又开启了一次领土大战,这次选主义,(主义确定实力)他抽的比我弱一点,虽然我不怎么在意,但从他的眼神我清楚的看出了他想的是什么:李华润比我厉害一些,佟培文最弱,暂时不需要管他。先提防李华润,这一局他比我厉害,所以说不能随便下命令。不然的话,我就先灭国了
当我们有了核武器时,孙煦尧显得有些慌张,腿也不抖了,眉头紧锁,扶了扶眼睛也不说话了,建个房子都在挑来挑去,我不禁冒汗:建个房子都这事那事,果然是谨慎的小孙呢!为了缓解尴尬,我问:“孙煦尧,你要物资吗?我给你送点儿?”孙煦尧猛一抬头,瞪大眼问:“你怎么送?”“飞机空投呗!”“别了吧。换个方式。”“用船给你送到那总行了吧?”“不不不,算了吧!我不要了。”咋滴?你还怕我打你不成?你这也太不信任我了吧?算了算了,难怪你每次都能赢,我用手点了下一片海域,强颜欢笑道:“那我们在这片海域采集吧!”孙煦尧眼神瞬间凝重,转头审问佟培文:“你们跟这儿附近的国打仗了吗?或者是仇国能打到这吗……”再三确定后,他好像担心什么,看着我指的那片海域,又扫了一眼周围,算好距离后,又眉头紧锁,三思后才勉强出海。
最后我和佟培文因为太随意,险些灭国,但孙煦尧凭借着他那谨慎的习惯而毫发无损!