我们班的“调皮鬼”
每个人都有一个让自己印象深刻的人,有人是贪吃鬼妹妹、有人是“飞毛脚”同学、还有的是爱唠叨的妈妈,而让我印象最深刻的便是“调皮鬼”李泽雨!
看他,那圆溜溜的大眼睛,整天滴溜溜地转个不停,尖尖的鼻子仿佛能闻出各种味道,那一张巧嘴比谁都还会说,干完坏事就会露出一抹邪笑。
要知道,李泽雨可是我们英语班出了名的“调皮鬼”,什么和同学打架呀,恶作剧呀,对他来说都是家常便饭。今天,我就带你们去看看李泽雨这个“调皮鬼”到底是怎么调皮的吧!
就在上个星期日,上英语兴趣班时,我们正津津有味地听王老师讲课时,马良杰突然跑上前去,拿起黑板擦擦掉了王老师这一节课写的所有知识点,王老师生气地问道:“马良杰,你在干什么?这一节课讲的所有的知识点全都被你擦了!你们还没做笔记呢。”马良杰立马停了下来,委屈而又不解地嘀咕道:“老师,不是您叫我上来擦黑板的吗?”这时,我们都愣住了,我的大脑里闪现出无数个问号。刚才王老师一直在讲知识点,怎么会叫他上去擦黑板呢?难道马良杰出现了幻觉不成?突然一阵笑声打破了此刻的沉寂,是李泽雨!原来马良杰因为在课桌上睡着了,变成了李泽雨的“猎物”。李泽雨先把马良杰给摇醒然后告诉他说老师要他去擦黑板,当时正处于半睡半醒的马良杰自然信了李泽雨的话,便出现了刚才的那一幕。现在,李泽雨正笑得躺在地上打滚了!同学们一脸无奈地看着他,王老师更是气得都发抖了。
唉,李泽雨这个“调皮鬼”的“美名”什么时候才甩得开呀!