春天在哪里作文三年级300字
林芷昕
春天在哪里?在小花里,在小草里,在小溪里,在树木里,让我们来找春天吧。
春天在青翠的山坡上,小溪解冻了叮叮咚咚的响,好像在说:春天来了,春天来了。小草从湿润的泥土里钻出了脑袋,惊奇的望着这四周,感觉春天十分美丽,野花也睡醒了,一个个揉揉眼睛便争先绽放出自己的美。野花有红的,黄的,蓝的,紫的,五颜六色的。
这时春风吹过,许许多多的小动物也苏醒了,燕子从南方飞来了,小棕熊走出了洞里,伸伸懒腰,小青蛙跳着荷叶上开起了自己的演唱会。
春天在公园里嫩蓝的天空上,添了很多很多的风筝,小朋友们一手拿着风筝一手往后退,他望着自己的老鹰风筝,一旁的小女孩十分的羡慕,因为他也想让自己手上的蝴蝶风筝也飞上蓝天和白云一起玩耍嬉戏。
春天在花园里各种各样,不甘示弱,梨花雪白雪白的是浪漫的纯洁,杜鹃花鲜红鲜红的是那么热情,桃花也很美丽,有的才展开了两三片花瓣,有的还是花骨朵儿尖尖的,十分可爱,有的展开了亭亭玉立。
春天那么美丽漂亮,春天是多么可爱,春天那么充满活力。