找春天三年级作文300字
冬爷爷悄然离开,春姑娘迈着轻盈的脚步走来了。
春风吹醒了万物,春归的燕子带着剪刀似的尾巴从南方飞回来了。花园里百花齐放,鸟语花香,那些花儿红的似火,白的似雪,粉的似霞。万花丛中我最喜欢的便是桃花,它们是春天的信使,总是第一个告诉人们春天来了!那满树的桃花有的半开着,有的已完全开放,还有的含苞欲放,真是美丽极了。小河边杨柳吐出了点点嫩芽,柳条在微风中摇摆,阳光洒在又细又长的柳枝上,似乎每一片绿叶上都有一个新生命在微微颤动。春风拂过,金灿灿的油菜花舒展着腰肢竞相开放,为大地披上了一件华丽的霓裳。花儿散发着淡淡的清香。一串串金黄的花朵,在微风中乐滋滋地摇摆,像极了一个个快乐的孩子。小鸟在树枝上叫个不停,声音此起彼伏,好像在说:“春天来了,春天来了。”
啊!春天真美呀!我爱春天。