找春天三年级作文300字
清晨,我背着书包走在上学的路上,忽然觉得手和脸不再那么冰冷。奥,原来冬婆婆走了,春姑娘来了!
路边的小草从地下探出来,刚出来的小草小小的,嫩绿的,用手摸一摸还很滑,像玻璃一样。小草和小刀的尖一样都是尖尖的,摸一下还很扎人。
河边的柳树从枝头上慢慢的发出很多柳芽,柳芽绿绿的,小小的,很像一朵朵小小的花瓣,摸起来滑滑的,像小小的玻璃碴子。
小河边的桃花开出一朵朵漂亮的花骨朵,有的五个密密麻麻的挤在一起就像几个女孩子在说悄悄话,有的分叉一点好像在玩游戏,我在地上捡了一朵花,仔细一看原来里面有花蕊,再仔细一看桃花中间的花蕾两头还有刺,像针一样。闻起来香香的,像香水一样。
春天是个鸟语花香的地方,我喜欢春天。