找春天三年级作文300字
春天到,世界一下子换了个模样。瞧!
春天像一块调色板,它调呀调呀,调出了柠檬黄,它把黄色泼向迎春花,啊,迎春花金黄金黄的,像小朋友们明亮的小眼睛。它调呀调呀,调出了玫瑰红,它把红色泼向牡丹花,啊,牡丹花火红火红的,像少先队员胸前的红领巾。它调呀调呀,调出了苹果绿,泼向柳树,柳树翠绿翠绿的,像一片清澈的湖面。
春天是一支冲锋号!它叫醒了青蛙,小青蛙伸了伸懒腰,摸了摸肚子,唱起了歌。它唤醒了小蛇,小蛇抖了抖紧绷的皮,吐了吐信子,出去觅食了。它叫醒了小乌龟,小乌龟伸了伸脖子,动了动僵硬的四肢,说:“我向往的春天来了!”
春天像一位售票员,它把票给了小花,小花咧开嘴笑了。它把票给了小草,小草探出脑袋跳起了舞。它把票给了大雁,大雁从南方飞回来了。
春天,让大地的每一个角落充满了春的气息。