找春天三年级作文300字
冬天是个高冷的冰雪皇后,从不和动物们说话,却散发着令人毛骨悚然的气息,小动物们都很害怕它,都躲在自己的家里过冬……直到“春姑娘”的出现!看到了吗?她迈着轻盈的步伐悄悄地来到了我们的身边。但她是一个害羞的姑娘,所以藏在我们的身边,不敢露面!所以呢,我决定和我的小伙伴们去找春天,话不多说,我们第一个想到的地方就是湿地公园!
于是,我们来到了公园,决定分头找到她!我们有些人来到石头旁,低头一看什么也没发现,等会!咦?小草好像变成嫩绿色了!春姑娘藏得真隐蔽!这时,我来到了溪边,一看水没有那么冰了!还潺潺地流着溪水,演奏着轻快的“水之乐曲”!还有人发现天气逐渐潮湿,下起了绵绵的细雨,呵呵呵!我们大家都笑了,原来春姑娘玩捉迷藏的技术也不是太好嘛!就在我们身边。
我爱你,春天!我会继续发现生活中的点点滴滴的!