找春天三年级作文300字
春天,你在哪?我来找你了!
第一天清晨,我早早起床,望向窗外,呐喊道:“春天,你在哪?我来找你了!春天呀春天,你在哪?我想你了!”窗外迟迟没有回应,我也没有发现任何关于你的蛛丝马迹,你为什么总爱和我捉迷藏?你快来陪伴我吧!
第二天清晨,我迫不及待冲出家门,我隐约发现了你的足迹。我看到院子里的小花小草已经发芽了,我蹲在旁边仔细观察。我又立刻飞奔到马路上、广场上、公园里寻找你,可是还是没有找到,我有些失望,因为只有你的到来才能使百花盛开。那些花朵是那么美丽,五彩缤纷、鲜嫩无比,可是你为什么还是没有出来?
今天呢,已经是第三天了,你终于来到了我的身边!经历了漫长的三天,你终于被我找到了!虽然前两天的等待让我有些伤心和失望,但是我相信,你一定会来的!你一定会来找我的!今天我不仅找到了春天,看到了你送给我美丽的世界,还感受到了温暖的阳光和轻柔的风。我爱你,我的好朋友,我最爱的春天!