黄钧昊
黄山是中华十大名山之一,明朝的徐霞客曾经说过,"五岳归来不看山,黄山归来不看岳"。在我看来也正是如此,黄山位于安徽省黄山市境内,我们这一次就去了秀丽的黄山。
经过了黄山最著名的索道云海索道,我们到了黄山的第一处景点,迎客松,它不同于其他的松树,它的两只树枝像人的手臂,正在想拥抱你呢!迎客松就表示了黄山风景的奇特和美丽。接下来我们来到了猴子观海,猴子观海在我们对面的一座岛,这时大家都说猴子观海这么奇特的一个风景怎么会在地球上呢,根本就是天堂上的场景。
黄山是中国很有名的山,所以它的佔地面积也很大我们走了很久很久,爬了大约15,000步来到了光明顶索道,这是我们看到了黄山的最后一个景点送客松它的结构恰好和迎客松相反,这难道没有显示出黄山的风景奇特吗?
黄山真美呀!他的奇峰怪石比任何一座山还要美丽,他的文化历史比任何一座山还要悠久,他的游客更是比任何一座山都要多。