吴维希
这个假期,我和我的家人们一起去了小梅沙玩。深圳小梅沙的海洋世界坐落在享有"东方夏威夷"美誉的小梅沙海滨,作为国内规模最大的海洋主题公园之一,在这里不仅可以欣赏体验海洋的神秘绚丽,还能观看到大白鲸、海豚、海狮、北极熊、企鹅等珍稀动物以及国内一流水准的水上表演。
小梅沙海洋世界四大剧场之一,海洋剧场:
海洋剧场设有近3000个座位,现有6只海豚、8只海狮、6只海豹。每天三轮、近1个小时的海洋剧场大表演,俄罗斯勇士带来极限高空跳水特技,国际小丑带来爆笑嬉水节目,还有海洋动物明星海豚、海狮、海豹的精彩表演,场场表演赢得观众近100次欢呼喝彩和兴奋的掌声!
海洋剧场正好是一个亲近海洋的机会,我记得好像还有机会可以和那些海豚和海豹互动呢!很有趣,那里好玩的不只有这个海洋剧场,还有很多其他的好玩的。
如果你喜欢的话也可以去看看!