周钦
在旅游中,总有一些美丽的风景,比如波澜壮阔的大海,茂密的森林,寒冷的冰山……不同的地方有着不同的风景。这次,我去了被碧水青山环抱的温州。
高铁里,从窗户可以很清楚的看到从城市到农村的变化,从繁华的大城市到鸟语花香的农村,路上,经常会看到有人在耕田,我映像最深刻的就是那随然只有一只手而坚持干活的老爷爷,他在严热的天气用着仅剩的一只手干活,最开始,没好好看,只见他做在凳子上静静地耕地,感觉他很懒,仔细一看,才发现他只有一只手臀,突然觉得自己很不好意思,自己都只有一只手臀都这么努力。
温州现在正产葡萄,我去亲自摘过,葡萄现在有紫色有绿色,还有一些红色的,五彩缤纷,还有很多种颜色在一串的。除了葡萄,还有美味但容易上火的荔枝,有分红色和深红色,色彩鲜艳,还富有光泽。
温州的风景真美,确切一点应该是农村,但这么美的风景在深圳可是见不到的。