姓名:夏民禹
春天来了,小草探出了脑袋,好奇地看了看这熟悉而又陌生的世界,它看了看身边的大树,心想:不需要成为大树,我只想成为一个灌木丛,就可以为世界做出很大的贡献。
花儿慢慢地展开她的笑脸,迎着太阳,太阳给了她发自内心的的温暖
柳树在河边摆弄着她那长长的头发,微风轻轻一吹,柳树伴随着那轻快的音乐,轻轻跳起优美的舞蹈。
燕子扇动着它那漂亮的翅膀,从水面上一点而过,俗话说那是:“轻功水上漂”,它那像剪刀似的尾巴,像滑翔机的尾翼一样,可以在水上轻轻滑过,简直是迷你滑翔机。
公园里,有些孩子在放风筝,有些孩子在踢足球,还有些孩子在草地上搭帐篷,公园里那是一片生机勃勃啊1
公园里的樱花绽开了笑脸,对太阳,对大树对着各种事物,它好像对世界充满了快乐,对着全地球,它想:如果我是太阳,我将带给全世界的光明和温暖,这是我的愿望。
迎春花绽开了它那美丽的的笑脸,对着那漂亮的春姑娘一笑,简直就是绝配啊!
春天来了!我喜欢春天,春天是那样五彩缤纷,我更爱春天里的一切。