苏俊杰
春姑娘迈着轻轻的脚步来到人间,人间一派生机勃勃的景色。
鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人。只要你注意观察,一天之内,不同的花开放的时间是不同的。凌晨一点左右,杨梅花张开了笑脸,迎接新的一天到来。三点左右,蛇麻花伸展出长长的脖子,允吸朝露。六点,池塘里的荷花从梦中醒来,翩翩起舞。上午七点,蒲公英昂首怒放,头上顶着一个个白绒绒的绣球。中午十二点,美丽的向日葵亭亭玉立,绚丽多彩。傍晚六点,雪白色的茉莉花含笑一现,散发出阵阵清香,沁人心脾。
朋友,当你走进花的世界里,你觉得美吗?