姓名:丁智轩
冬天走了,春天踏着沉重的脚步走向了我们。
小草慢慢地从泥土里面探出头来,目不转睛地看着这熟悉而又陌生的世界,它慢慢地长大,好像要给这个美丽的世界做出一些美丽的贡献一样。
溪水融化了,它那“哗啦哗啦”的声音就像是春天给我们演奏的一首乐曲。
柳树长出了长长的头发,在微风的吹拂下,柳树女士的头发在微风下,随风而动,有时它还会在河边洗一洗头呢!
春天来了,仿佛雷雨都会来凑热闹一样。天空中的闪电闪来闪去,就像一把雪亮的银色大剑向人间的丑恶开刀。“轰隆隆——轰隆隆——“似乎是上天的雷爷爷在喊着:”春天来了!春天来了!“为万物复苏而欢呼!
雨停了之后,天空中挂着一道彩虹的桥,大树穿上了它的新大衣,成群结队的鸟儿在树上唱着歌,似乎是在谈论着春天的美景。
太阳照耀着大地,微风吹动着春天新生的小芽儿,一切都是美丽的,有活力的。
我爱春天,更爱它那美丽的风景!