王诗琪
从前,有一只蚂蚁,她叫爱丽莎,她有大大小小的梦想,其中最大的一个梦想就是比树还大。那只蚂蚁的梦想实现了……
一天,她去找她的朋友玩。朋友但是没有认出那只蚂蚁,她的朋友一边跑一边喊着:“救命啊!救命啊!怪物来了!”那只蚂蚁已经忘了自己变大了,朋友拼命地跑,爱丽莎拼命地追。邻居看到爱丽莎都觉得眼熟,连忙叫爱丽莎的名字,但是爱丽莎现在已经变得比树还大,从脚下传来的小声音一点儿也听不见了。爱丽莎大喊朋友的名字,朋友大喊:“我在井里!”这次爱丽莎一下就听见了,跑到井前,伸手把朋友给救了上来。
爱丽莎给朋友解释过后,她们两个就开开心心的回家了。