她像一朵娇柔的花
毛婧亦
白色的纱裙在腰间垂下,一直拂落在地。双手一挥,白纱宛若羽翅。随时可伴着她缓缓升天。粉红的腰带盘缠于腰间,上面的小花一朵一朵绽放开来。两缕细长乌发挂在胸前,剩余的盘在头顶,用一根红丝带绕上一圈。再插入珍珠金衩,一条条的流苏荡在耳边,风微微一吹,飘飘而然之。
她总是一副娇滴滴的,弱不禁风的样子。大大的眼睛,细长的柳眉,淡红的唇和玲珑的鼻,放到一起都十分美观。她的皮肤白若飞雪,肤如凝脂,笑起来手捂着嘴,遮住了半边脸。她没有太多的装扮,却仍然是那么好看。就似一朵娇柔的小花,风一吹便不断摇晃。林黛玉,你一直是我心中一朵娇柔的小花。