他像一颗强壮的树
他的身材强壮高大,二十五岁。他的身高在一米八九左右。虽然他已经成年了。可他的长相还是很天真幼稚。他的名字叫任大祥,他一心想成为一“武术高手”。
任大祥,他不算丑,但也算不上漂亮,长得也就那样。皮肤被晒得跟巧克力一样黑,嘴巴很大,眼睛不大不小。鼻子是立着的,还挺好看,就嘴巴稍微有点丑,两条眉毛,又短又粗的,手非常壮,别人看到的都觉得不可思议,因为他那手上全是肌肉。
他的脸红红的,非常可爱。面对人,嘴上总是挂着淡淡的微笑。
因为练武术,他才被晒得很黑。他每天都在外面练习,后空翻,前空翻、倒立……,他倒立非常厉害。不用别人扶就可以立在墙上,而且他还可以坚持倒立十几分钟,这可不是一般人可以做到的。
他不在乎自己的外貌,他只想成为一名武术高手。
他就是一颗强壮的树。