他像一朵廉洁的白莲
那脸上的肤色是白皙的,白中带点褐色,五官清秀,四肢瘦长,他的容貌似乎仍是停在成年前,他不仅帅气,还透露着一丝温柔,那孩子气的眼睛,让人赞叹不已,黑中棕,棕中黑;挺直的鼻梁,给人一种精气神。
他总喜欢穿着一身黑色的羊毛大衣,他的身材瘦瘦的,但却长得特别高,穿这身衣服,别有一番特别的气质。棕褐色头发与黑色的羊毛衣,薄薄的粉红色嘴唇,人们也会深陷其中。
他的胸膛挺得像把铁扇似的,肩永远不缩着,挺直的腰杆似乎就是他长高的秘诀。
坐在岸边时,风拂过他的脸颊,头发便微微飘起,脸上露出那一丝不经意的笑,许多人也会看得入迷,看得陶醉。
他手上没有一点儿皱纹,像那打磨过的玉,如此纯洁、光滑,像那含苞待放的花朵,如此美丽、洁白。
他似乎是一座高大的高墙,但似乎更是一朵廉洁的白莲。