他像一棵挺脱的树仿写一个人
他像一块高高的木板
他的高度似乎已经长成了一个小大人了,方方的脑袋下一副瘦长的身体。细长的四肢使他看着好像更高。
平平的头发平平的脸,好像一个方盒在皮里撑着。脸上一副幼稚的样子。
高高的他穿上宽松、比身子大一圈的衣服,显得更瘦了。全身蓝色的衣服,红红的红领巾系在脖子上。长长宽宽的衣服,和大大粗粗的裤腿足以证明他平时没吃多少。
平平的肩下是一时直,一时不直的背,虽然听着好像没什么模样,但有时也是一副正直的形象。
一双白色的鞋上是高瘦并挺直的身体。
他并不是很帅,只是幼稚的脸上显出他的无邪,天真。圆圆的眼睛小鼻子,短而淡的眉毛,圆圆长长的脖子,白白的脸上一张大大的嘴。
整个人看着普通,又不普通,特别的就是他那瘦长的身子。
平时喜欢走来走去,有时两手撑在桌子上一动不动,呆呆的。