廖壮
他的个子很高,比常人要高出两头,用力伸手一跳,好像能碰到房顶。每次合影,数他最特别,他往那里一站,好似平地里长了一根葱,完全不在一个层次上。
他没有很强壮的肌肉,但是身高却给了他打篮球很好的天赋。他和同学们打,只有很出色的同学才有可能抢断他拿着的球。
他很壮,也很有力气。班里又苦又累的活儿都是他干。
他的年龄和身材完全配不上,唯一能分辨他的年龄的,就是他那带着天真淘气的可爱的脸。若是没有这张可爱的脸,连玉帝来的也分不清他的岁数。
他总是精神百倍,这让他看起来激情四射,活力满满。头圆圆的,脸上的那层肉使他看起来更加可爱。
他永远剃着一个小平头,脸上红润润的,大眼睛,浓眉毛,永远带着笑。