如一个“铅球”一样的他
小小是一名铅球运动员,可他的体型和他的名字正好相反。
他的双下巴可是出其不意的大,大鼻子也和猪猪一样的大,尤其是他的大肚皮,让身为男生的他像“怀了孕”一样!
小小在练习铅球的时候,每一次扔铅球,他身上的肉也跟着抖三抖。
他的饭量也是惊人,别人吃两碗米饭,他吃的是别人的五倍,也就是10碗正,因为他吃的多,所以他胖的和猪猪一样。
他去买衣服的时候,他连最大码xxxl也穿不上,只能露着肚皮。
可你别看他这么胖,他扔铅球的实力,可是在很小的时候就已经成名了。
那年比赛的。它穿着45号赛服,大摇大摆地跑向了赛场。他把肉给扎得紧紧的,高举起右手,用那巨大的手把铅球捧起,就好似被捏起来一样,毫无疑问地扔了20米的高分。
小小从小并不在意别人的评价和自己的容貌,他只想着如何成为一名优秀的铅球运动员。