哈利波特
刘涛闻
从蓝色的天空中飞出一个人影,身旁有一座巨大的城堡。
他就是大名鼎鼎的哈利波特,身披黑衣,高高的个子,尖尖的下巴。体型高大、强壮,不胖也不瘦,恰到好处。红色的内衣,帅气的领带,白色的衣领,崭新的黑鞋,乌黑发亮,表面光滑而洁净。
圆圆的脑袋上有一堆蓬松的头发,黄黑黄黑的。斗篷里漆黑一片,显得神秘不已,身下还骑着一支飞天扫帚,在空中飞翔,两支脚钉子般紧紧地踩在滑滑的踏脚上。最令人关注的,还是那Z字型的伤疤,如细细的红线牢牢的粘在额头上,分外明显,他爱自己的头就像爱这座魔法学校一样,舍不得半分。
哈利右手托着长长的扫尾,左手牢牢握着发亮的魔杖,头发被风吹得乱乱的,更觉得他可爱。
哈利波特刚学习魔法时,看着别人那漂亮的动作,他恨不得钻进别人的身体里去吸收壮美的咒语,二十来岁的他是那么的拼搏,脑袋里一刻不停的记着要点。
发光的眼里追求着知识,润滑的脸颊是那么的完美。红红的嘴唇,倾斜的眉毛,那顽强的身体,刻苦的大脑,帮他完数了数次的奇迹!