她像一条美丽的小河
她,像一朵娇嫩的鲜花,散发着清香,像一条美丽的小河,温柔的流动。
林间的小木屋里,住着一位简朴的女孩。开着窗的小木屋,窗外是一条清澈的小溪。女孩站在窗前,那条纯黑的细眉,精致的刻画在脸上;那稍大的棕褐色的桃花眼,将世界映在眼里;那无暇而挺拔的鼻子,撑起了美貌;那可爱的粉粉的樱桃小嘴,显得格外小巧伶俐。淡蓝色的花边长裙,蓬松的衣袖轻轻拂动,淡紫色的帆布鞋被仔细的擦过,在太阳底下闪闪发亮。
女孩走出木屋,坐在松树下,手里抱这一只小兔子,闭上眼,那长长的睫毛微微弯曲,凌乱的刘海遮住眉毛,却掩盖不了她可爱的容颜。听,那均匀的呼吸声,哦,她睡着了。