她似一只黑天鹅
她早已青春四溢,身上有着玲珑的线条,她全身散发着校园女生罕见的成熟魅力。
她高而瘦,修长而纤细。水蛇腰,削肩膀的她穿着一袭黑色长裙。一圈V字型的雪白蕾丝边在领口处绽放,花边下还有一条细细的黑色丝带,被系成一个松散下垂的蝴蝶结。宽大的袖子在袖口处用扣子扣子紧。缝在两边侧腰的两条黑色丝带在后背打了一个精致的蝴蝶结。
她穿着一双尖头黑色高跟鞋,露出了美丽而雪白的脚背。
她外表看起来是一个成熟女性,脸上却透出丝丝真诚。
她的脸雪白,脸蛋泛着红晕。留着八字刘海,露出光洁而饱满的额头,像一个让人不敢直视的光环。那黛色的柳叶眉下一对有神的杏眼,水汪汪的双眸像两颗亮亮的黑棋子,透出丝丝缕缕她这个年纪本应有的可爱。左边的眼角有一颗痣。小巧而挺拔的鼻子下是两片薄薄的嘴唇,嘴角微微扬起,恰到好处。深栗色的卷卷长发飘在身后,风一吹,长卷发就像水波一样荡漾。她是一个美丽的女孩,但她的美不是咄咄逼人的。也许是因为她对自身的美毫不在意的气度,使她更柔和,更自然。若她立在那里,就会让人联想到一只在山水中的黑天鹅。