强壮的“松柏”
他可真强壮啊!
他穿着纯白的马甲,露出了他那黝黑黝黑的水淋淋的双臂。他的双臂是H形,满满的都是肌肉,打上去硬硬的。
同样黑的褪在光的照耀下黑的发亮。他穿着纯白的短裤,那“出号”的腿就更加显得无比的强壮了!
他叉着自己的腰,那直硬的背配着那铁扇面似的胸。背上有着两个凸出来的椭圆形的——肩胛骨。
那平坦的肩膀上披着一条毛巾——热了擦汗用的胸前的八块腹肌在贴身的衣服上也格外明显。黑黑的头发总是乱糟糟的,这里翘一根、那里翘一根。他的眼睛特别小,就像眯着眼睛似的。头发自然垂到肩膀处。鼻子细长细长的,总咧着嘴巴露出那洁白的牙齿。
脸上永远是红扑扑的,不知道是热的还是天生的。耳朵长长黑黑的,斜后面长的。右耳和左耳中间各有一颗痣——天生的。
多么强壮啊!就像一棵挺拔的松柏。