高幸
小虫子,小蚂蚁和小蝴蝶是好朋友。
一天早上,它们很无聊就打算出门走一走。走着走着,它们发现了一个鸡蛋壳。小蚂蚁想到一个好办法,在鸡蛋壳的上面搭了一块木板,于是鸡蛋壳变成了跷跷板。小虫子和小蚂蚁玩了起来,一上一下,它们玩得开心极了。
过来一会儿,蝴蝶想到了一个好办法。它把鸡蛋壳做成了一个热气球,让小虫子和小蚂蚁坐在上面,来了一次空中旅行。到了下午,轰隆隆,下起了大雨,它们想找一个地方躲雨,但是没找到,它们就把鸡蛋壳倒扣过来当成一把大伞。小虫子说:“鸡蛋壳可真有用啊!”
天黑了,它们又把鸡蛋壳变成了一张舒适的小床,小伙伴们躺在里面安安静静的睡着了。
这一天过得真开心啊!