周末到了,小虫子丽丽,蚂蚁碌碌,蝴蝶芳芳,约好到公园玩。
早上,丽丽,碌碌和芳芳走着走着捡到了一个鸡蛋壳,他们把鸡蛋壳放在碧绿碧绿草坪上,把木板放在鸡蛋壳的上面,就高高兴兴地玩起了跷跷板。
过了一会儿,蚂蚁碌碌说:“我们再用鸡蛋壳做些什么?”小虫子丽丽说:“做热气球吧!”“这个主意不错,”蝴蝶芳芳说。热气球终于做好了,他们坐在热气球上看风景。
到了下午,下起了倾盆大雨,它们把鸡蛋壳当作成雨伞。
天黑了,景色非常美丽,星星困得眨眼,小虫子丽丽,蚂蚁碌碌,蝴蝶芳芳,它们睡着了。
这真是美好的一天呀!