李云瀚
一天早上,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶发现了一个蛋壳,于是小虫子去找了一根竹条,把它做成了跷跷板。
小蝴蝶在上面喊:“小虫子,加油!”蛋壳在下面喊:“小蚂蚁,加油!”四个小伙伴玩的可开心了。
过了一会儿,四个小伙伴玩累了,小蝴蝶去买了一个气球,小蚂蚁找来了四根绳子,把这三样东西做成了热气球。呼——热气球飞了起来,小蝴蝶飞上来说:“我来给你们指路吧!”于是四个好朋友看到了美丽的风景。
到了下午,下起了大雨。小伙伴们赶紧把热气球放下来,用蛋壳做了一把大雨伞,这才没有被淋湿,而蛋壳洗了一个冷水澡。
天黑了,它们又用蛋壳做了一个大床,甜甜地进入了梦乡。