文/李雨嘉
一天早上,毛毛虫、蚂蚁和蝴蝶他们来到到绿油油的草地上玩耍。
蝴蝶看见远处有一个鸡蛋壳,蚂蚁和毛毛虫拿来一块小木板放在鸡蛋壳上,玩起了跷跷板,一高一低,蝴蝶就在一旁飞着,当他们的裁判。
过了一会儿,毛毛虫望着天空说:“要是我也能飞就好了。”蝴蝶找来一块布,把鸡蛋壳用四根绳子绑在一起,做成了一个热气球。他们也自由自在的在半空中欣赏着大自然的美景。
到了下午,突然下起了倾盆大雨,他们又把鸡蛋壳翻过来躲在下面,鸡蛋壳就像妈妈温暖的怀抱一样保护着他们不被雨水淋湿。
天黑了,它们安安静静的躺在鸡蛋壳里面,把树叶当做被子,慢慢地进入甜蜜的梦乡。
这真是美好的一天呀!