心愿作文老师
马月欣
我们每个人的心愿都不一样,有些人是想自己哥哥找到一所自己想上的大学,有些人是希望爸爸戒烟,有些人希望残疾人能够得到更多的关爱,而我的心愿是空气和水不再被污染。
大自然的水源总是被人类污染,空气也是被人类的垃圾所污染,树林的树木也不茂盛,小鸟也不再像以前一样自由歌唱。小溪里的水人们每次都把垃圾扔在水里,水里的小鱼都不能自由自在的游来游去,人们喝了这水,也会有害蒋康,这就叫自食其果吧!人类的工厂还经常把脏气喷出来,污染空气,人类的汽车排出来的气让大树的叶子全都是尘。
我希望人们能够保护水源和空气,我希望人们能够互相保护水淹和空气,我能够在湖边上面写:保护湖水,人人有责。污染这湖水,就会自食其果。我希望人们要看到这块警示牌,能够保护河水,不乱扔垃圾,保护环境。
我呼吁大家一起保护好水源和空气。