心愿作文老师
我的心里一直有这样一个心愿,就是当一名医生。
在我七岁那年,有一次我的肚子疼,爸爸带我去医院检查,一位年轻的护士姐姐走了过来,帮我揉了揉我的肚子,我的肚子瞬间就不疼了。我觉得这位年轻的护士姐姐真厉害,于是我就有了当医生的心愿。
当医生救死扶伤可不是一件容易的事。所以必须要有丰富的知识和精湛的技术,最好还是要懂得英语,才能很好地与外国病人沟通。光这些还不够,当医生要有足够的耐心和细心,如果没有耐心和细心就不能更好地为病人服务。每个职业都会有每个职业的道德,我想着医生的就应该是用心治疗每个病人,一个病人也不能放弃,还要有一颗善良的心。
我一定要努力考到一所医学院,我觉得每个人的心愿都能实现,只要你努力就一定会实现。