心愿作文老师
世界上所有人都有自己的心愿,而每个人的心愿都应该去尊重,都值得实现,而我的愿望和别人的心愿不大一样,说出来你可能不信,我想拥有一个星期八。
我之所以有这样的一个愿望,是因为我发现最近的时间过得太快了,像飞一样,星期一刚开学,等想起看一眼日期时已经是星期三的下午了,还有两天就又到周末了,最主要的是以前我可以痛痛快快的玩一个周末,而现在感觉星期六日一眨眼就过去了,我不禁想问:时间都去哪儿了?有时候在星期五定下了精彩的安排到星期六把一切准备好后就已经迟了,而星期日还要上补课班,回来后再吃完饭就晚上了,时间就象被一个无形的小偷偷走了一样,我不禁想问:时间都去哪儿了?
我知道想实现这个心愿是件困难的事。把自己的六日安排好就当是自己的星期八。例如在周五放学前后尽可能快速完成作业,就可以做自己喜欢做的事情了,想一下…美滋滋的,例如可以和妈妈一起做次好吃的饭菜,吃完和姥姥姥爷视频聊天之后可以看书,还有和好朋友一起玩。偶尔和妈妈到附近转转。