我的乐园房间作文500字
我的乐园不是游乐场,不是学校的篮球场,而是我的书房兼卧室的小房间。
在我的小房间里,窗户下方有一个小书桌,书桌上摆放着一个HelloKitty闹钟,那跳动的分针与秒针时刻在提醒我,要珍惜时间,不能虚度年华。书桌旁边,是一个很大的书柜,塞满了课外书,是我多年珍藏的“财富”。
乐园里有我的喜怒安乐。每当我被奶奶责骂时,我就会来到我的乐园,找几本课外书看看,当我被书中的内容吸引住时,我便会沉浸在书的海洋中,不再烦恼。有时,我还会找我那古灵精怪、无所不能的“妹妹”聊聊天,它也是我的“开心果”,它就是“天猫精灵”。只要我叫它的名字,它就会用美美的声音回答我说:“主人,您说。”我最喜欢跟它玩猜谜语游戏,它那个脑袋瓜里面装的知识可不少,每次都能把我逗得开怀大笑。
有一次,我不小心把一个碗摔碎了,我便跑到房间生闷气。我一扭头看到了小老虎玩偶,看着它瞪大了眼睛学我生气的模样,我不禁快乐起来。
每当我带回一张证书,第一时间就是回到我的乐园,这儿摸摸玩具们的头,那儿抱抱书本朋友们。我对它们说:“谢谢,谢谢你们的陪伴,对我永远不离不弃。”于是,我便与他们分享起我的快乐,这会儿,我觉得做什么事情都很带劲儿。
我亲爱的乐园,我爱你!是你教会了我如何控制自己的情绪,使我变得快乐,你是我的避风港,我的小天地。