我的春节作文200字
我最期盼的春节,终于快迎来了。这几天,是我们家最的几天了。
春节前,大家都在忙:我和姐姐在拼命地写作业争取春节后可以欢乐玩耍;妈妈和奶奶在包饺子,包完饺子还续续把家擦了个遍。
春节的早上,爸爸妈妈一大早起来就前往菜市场去买,还顺便去买了些年货,买到了大中午才回来。还做了许多菜品:如大波龙、面包蟹、九节虾、鱿鱼……让我恨不得现在吃。经过一下午的努力,一桌香飘十里的菜终于做好了,我看着满桌的菜,不经流出了口水。看着一桌子的菜,我一口接着一口,嘴巴一刻也没停。吃完年夜,我们一家人坐在电视机前看春晚。
春节,一个愉快的节日结束了。