我有一个可爱的妹妹,小名叫荣荣。但她还有一个别称“小问号”,为什么这么说呢?且听我娓娓道来。
她有一张胖乎乎的大饼脸,水灵灵的大眼睛,笑起来特别好看,而且她的脸上还有酒窝呢!别看她年纪小,脑袋里可是藏着不少的问题呢!
一天,我们一起坐公交车去奶奶家,荣荣在车上问了好多个问题,比如:公交车为什么会开动?上车为什么要刷卡?我和妈妈都快被她连珠炮似的问题给打晕了。下车之后,在一段小路上,妹妹摔了个倒栽葱,我和妈妈都很担心荣荣,决定把荣荣送到医院。到了医院荣荣又问了几个问题:“为什么我要打针?为什么医生不用打针?”医生也被妹妹天真幼稚的问题逗笑了。
周三下午,我和荣荣去小公园玩,突然荣荣脚下一滑,栽进了泥巴里,我在一旁哭笑不得,妹妹又问:“你为什么笑,这很好笑吗?”我说不过荣荣,只好一溜烟似的跑回家了。
这就是我的“小问号”妹妹,也是最爱提问的妹妹。