有的小朋友是乐天派,有的小朋友是故事大王,可我的表妹是一个小问号。下面就让我带你们来看我的表妹吧!有次他来我家玩,她看见了很多书,说缠着我说:“姐姐给我讲故事。”我想想她也是一个爱看书的小朋友了。于是,我就给她讲故事了,可是我在讲的时候,她总是问各种问题,比如:为什么这本书的名字叫《安徒生童话》等等。她又问了很多的问题,所以我给她取了个外号叫小问号。可是下午的时候,我的表妹没有再问我各种奇怪的问题了,我没有多想。我们一起去公园玩,我们到了公园,妹妹毫不犹豫地就跑到一个跷跷板前,转头对我说的来玩跷跷板,玩着玩着,她又开始提问题了:“姐姐,为什么跷跷板有一下高一下低啊?”哎,又开始了……
这就是我的妹妹,开朗、乐观、可爱、又爱问为什么的妹妹。我非常喜欢她,她能带给我很多快乐!