有特点的人小问号作文300字
可爱的“小问号”
你们身边有没有“小问号”呢?我身边就有一个,我的表妹就是我所说的“小问号”。
我的表妹罗彤天生就爱问东问西,所以我喜欢叫她“小问号”,如果她长大了,我就有可能喜欢叫她“大问号”了。
“小问号”有一对水汪汪的大眼睛,还有一个樱桃小嘴,顶可爱!“小问号”极其喜欢穿粉色长裙,还喜欢扎马尾。“
小问号”经常问:“到底是先有鸡,还是先有蛋呢?明明是太阳晒我,为什么说是我晒太阳呢?”还有更多的问题,大人小孩都回答不上来的呢!她每天都来问我和我的表哥,我们回答不上来的时候,她就去找别人问,反正就是要问出来。
虽然罗雨彤是一个“小问号”,但不知道为什么我喜欢这个可爱的“小问号”。