我们班的跑步达人
文/三(6)班陈继升
他身材高高的,脸蛋黑里透红,头发短短的,一根根直往上翘。一对柳叶眉下面是一双又小又黑的眼睛,好像藏了两颗黑宝石。别看他眼睛小,视力可好着呢,可以看到很远的地方,真是“千里眼”啊!他看起来就像一位绅士风度翩翩。
每次体育课跑步比赛他都得第一名。想一睹为快吗?我带着你一起去看看吧!
丁零零,下课啦!同学们就像小鸟一样飞了出来,在走廊上玩游戏。他却跟小伙伴们来到空旷的操场上玩起了跑步比赛。他们先做准备运动,一会儿弯弯腰,一会儿踢踢腿……准备运动做好了,就开始跑步了。只见他先单膝跪地,双手放在地上。“三,二,一,开始!”话音刚落,他便站了起来,手挥动着,脚飞跑着,真像一头猎豹啊!五十米,三十米,二十米……他脸上已经满是汗珠,仍丝毫没有减速。冲刺了!他目视前方,要紧牙关,迈开长腿,加速前进!终于跑到了终点,又得了第一名。同学们见了,连连鼓掌,一个个都对他竖起了大拇指。直到上课了,他才依依不舍地离开操场。
这就是我们班的跑步达人,你也许已经知道他是谁了吧!