“调皮大王”妹妹
胡皓墁
我的妹妹长的非常可爱,有一双迷人的眼睛,小小的鼻子和一张樱桃小嘴,肉乎乎的身子就像动画片里的小猪佩奇一样圆润。
她是我们家名副其实的调皮大王,每天放学一回到家,打开家门映入眼帘的是乱作一团的画面,书本掉到地上,床上被玩具铺满,简直就像垃圾堆一样。更可怕的是,她还把我的作业本当成了她的画画本,在上面画起了“漫画”,气得我眼冒金星,她却若无其事地在一边玩闹。她还经常把我的课本藏起来,自认为很聪明的过来问我:“哥哥,你的课本在哪呀?”我瞪着眼睛说:“快把课本交出来!”妹妹笑着说:“给我糖,我就把课本还给你!”我只好无奈得把糖给她换回了课本。
还有我的妹妹非常爱玩,每次我们出去玩,她都是第一个冲出去,那速度可快了,即使摔倒了也不哭。
她虽然调皮,但是也有暖心的一面。有一次,我很失落,因为我的好朋友被人抢走了。回到家,妹妹见我不开心,就给我连讲了几个笑话,逗得我哈哈大笑。
你说我的妹妹是不是一个让人又爱又恨的“调皮大王”呢?