他是“开心果”
我们班的老陈又开始讲笑话了,每次他讲笑话时,全部人都会仰头大笑,在班上他是我们班的笑话大王,他就是我们班的开心果。
他的脸圆圆的没有什么肉,身体壮壮的,他有一次讲笑话时,他的手在悄悄的,在一个同学的脸上,他叫一声,他那个同学就向后走了,那个同学还在惊讶中时,老陈说了一声鬼呀,那个同学脚软了,同学们纷纷笑了起来,那个同学也跟着笑了起来,倒每到下课,他都会讲一个笑话,所以我一下课就会去他那听笑话。有一次,他在体育课上讲了许多笑话,同学们一直在笑,我觉得这节体育课被改成了大笑课,结果老师把他站在上面罚站了。
有一次,他在一个勾里发现了蜗牛,又是一节体育课,这时他说的是手断脚断,再说数字是他说的很大声,这节体育课真的被改成了大笑课,他一次次讲笑话都很好笑,所以我们给他两个称号,笑话大王和我们的开心果。
其实他就是我们班的陈钦驰,哪里有他哪里就有笑话。
就是这一张张个性鲜明的名片,让我们的生活充满着无限的乐趣与美好!亲爱的朋友,你是属于哪张名片呢?