“富二代”大白
黄海路国小三(5)班傅俊杰
我和大白认识了一年多两天,她是一位名副其实的“富二代”。
她胖嘟嘟的,脖子上挂着金项链,手上戴着金手镯,而且她家还有好几亩地,肯定是个大土豪。
有一次实验课,她竟然专门从美国带来了葡萄干,法国带来了雪碧,同学们都跳了起来,没有想到大白老师那么大方。但是包装袋上的字是中文,我想大白老师在骗我们。
但有件事打消了我的念头。我早早地来到教室,突然,大白老师像打胜仗的将军大摇大摆地走来,一句话都没有说,手往口袋里一掏,再往桌子上一拍,一大摞翰林币就出现在我的面前,同学大声喊到:“我的!它是我的!”场面十分激烈,大白慢慢张开嘴,铿锵有力地说:“我要把这些钱奖励给表现好的同学。”话音刚落,大家都开始思考自己上节课表现的好不好。当大白老师念到我的名字时,我激动得不得了,赶紧冲向讲台,她笑眯眯地看着我,“继续加油哦。”说完递给我一张100元翰林币,我开心地想,心里仿佛开出了一朵儿小花。临走时,大白还拍了拍我的肩膀。
大白是个“富二代”,对我们很大方,也很温柔。