六年级下册作文我的心愿500字
说到密室逃脱这个游戏,相信大家都不陌生,肯定在过生日时或参加别人的生日聚会时去过,但我呢?十分悲惨,数次都与密室逃脱失之交臂……
第一次,那是我表哥的生日聚会。吃饭的过程中,表哥说要去密室逃脱,我瞬间开心到飞起,然而妈妈却说:“下午的课不能耽误,下次吧!”我无法反驳,只好不舍又无奈地离开……
第二次,是我发小过生日。去了后他告我:“一会要去玩密室逃脱呀?”,听闻此言,我只觉得我脑海中“嗡”的一声,随即想起一句歌词:“冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍……”这该死的课外班的重要考试!
后来,不知道第几次参加生日聚会,这次我有时间!可惜没有活动。我和小伙伴只好悲催的去他家里玩。还有一次参加生日聚会,这次我还有时间!结果还是去家里玩,并且去的还是我家!
终于,今天我的密室逃脱之梦即将拉开序幕:好开心哟,我有时间!同学也说生日会后要去玩密室逃脱!我心中窃喜却又有些悲壮:我终于要去玩密室逃脱了!我太难了!太不容易了!呜呜呜……
可结局你们一定猜到了,是的,太原爆发了新一新冠疫情,各大娱乐场所全关闭了……
苍天啊,密室逃脱这样一个小小的心愿,竟然如此坎坷起伏波澜曲折?难道终究是我错付了吗?不,我不相信!我坚信黑暗终将过去,黎明终会到来,我也一定会玩一次密室逃脱的!一定会的!