我的中秋节作文200字三年级
“过中秋,吃月饼,十五圆月当空照”。又是一年当中的中秋节,今年中秋节我是在公公婆婆家过的。
早上我还在家睡觉的时候,妈妈就去了菜市场。她回来后告诉我菜市场被围的水泄不通,我想大家为了过节多好“疯狂”啊!后来我们就去了婆婆家,婆婆做了好多好吃的菜如:板栗烧鸡、排骨海带汤、卤牛肉、螃蟹……把我的小肚子吃的圆圆的。
到晚上了,我和爸爸开始做花灯了,首先拿出材料,我们对着教程一步一步做出来一盏可爱的兔子花灯。月亮出来了,我们可以拿着花灯赏月啦!
这就是我的中秋节,简单而又美好。