猜猜她是谁
我有一个好朋友,她有一双水晶般的、会说话的大眼睛。红润的小嘴巴叽叽喳喳地叫个不停,就像一只会说话的百灵鸟。圆圆的脸蛋,我怎么总是那么想捏一下呢!她的耳朵特别灵敏,哪怕是针掉在地上,她也听得见。细长的头发随风飘扬,像在风中舞蹈的精灵,真美啊!
她特别喜欢玩平衡车,滑来滑去,从来不觉得累!她玩得很好,在平坦的路上,她在平衡车上,像火箭一样,“嗖”的一声,就到了路的尽头。遇到有坡度的路,她总是能控制好速度,保证安全平衡。我也喜欢玩,所以我们周末就一起玩,我的水平也还不错,但是和她比起来也差远了。
她的性格很宽容。上次我和她一起去鬼屋冒险,我们刚进去,她就吓得逃之夭夭了。我说她胆子小,她不仅没有生气,反而说,她自己真的很胆小。
她乐于助人。有一次,一个调皮的小男孩把我推倒了,好痛好痛。那个小男孩也不说一声“对不起”就跑了,真气人。我痛得哭了。她过来安慰我说:“好了,你不要哭了,再哭就不漂亮了。”说完我们俩都笑了。她把我扶到医务室,校医用酒精给我消毒时,她轻轻帮我吹,我顿时就觉得不痛了。
你喜欢我的好朋友吗?请你猜一猜她是谁。