猜猜她是谁
她有一双水汪汪的大眼睛,一张鹅蛋形的脸。听说,古代很多美人都是这种脸形呢!她的嘴巴两边也真是奇怪,只有一边有小酒窝,当她笑起来的时候,小酒窝就变成了红樱桃。真是可爱极了!
她是一个活泼开朗的小女孩。每次和她说话的时候,她的脸上就会出现一个童话世界的大门。有时候我们会走进公主和王子的故事,有时候也会走进老师同学的故事,有时候还会走进采莲花的故事……
她的爱好是画画。她喜欢画古装画,也喜欢画星座画。她也是我们班上绘画水平最高的女生。有一次我跟她比赛画画,我输了,输得心服口服。她安慰我说:“下次你肯定比我画得还要好。加油!”
她也是一个乐于助人的女孩子。有一次放学的时候,天忽然下起了大。我没带伞,心想:“如果冲进雨里,我肯定会变落汤鸡的。如果不马上出发,那也不知道雨什么时候能停,到家不知道有多晚。”正当我苦恼时,她忽然跑过来说:“你没带伞吗?我先送你回家吧。”我说:“谢谢你!”我们就一起撑着她那像金子一样闪闪发光的伞回了家。她在和我说“再见”后,又独自一人朝自己家走去。望着她的背影消失在雨中,我感动地哭了……
小伙伴们,请你们猜猜我的好朋友是谁吧!