猜猜她是谁
她是我的同学,也是我的朋友。她的脸肉嘟嘟的,看着非常可爱、呆萌。她那肉嘟嘟的脸笑的时候,脸上会跑出两个调皮的小酒窝,仿佛能滴进两滴甘甜可口的葡萄酒。她还有一个与众不同的特点,就是思考的时候还会用她那小手撑住自己的小脑袋,完全沉浸在知识的海洋中。
她很爱笑。有一次,我当着一群同学的面讲了一个冷笑话。当我把这个笑话讲完时,这些同学纷纷在人群里议论着:“这个笑话,一点也不好笑。”其他同学都点了点头。忽然,从人群里传来一阵隐隐约约的笑声。我听到这笑声时心里想:“其他同学都没有笑,到底是谁在笑呢?”于是我开始寻找起这笑声是从哪儿来的。我仔细地找啊找啊,终于我发现是她在笑。于是我叫到:“啊!原来是你在笑。”同学听到了我的声音都转过头盯着她。她害羞地低下了头。
她是位乐于助人的语文课代表。有一次我上美术课时,发现自己没有带水彩笔,绝望地低下了头。她看见了,就过来问我:“你是没带水彩笔吗?”我点点头。她又说到:“那你和我一起用吧!”我开心极了,觉得自己遇见了天使。她还经常帮同学主持公道,帮老师抱作业,帮同学找东西。
她和我一样喜欢画画,也和我一起在绘画社团上绘画课。有一次,冯老师叫我们画切开的水果,她就画了不同种类的水果,有苹果、火龙果、橙子、香蕉,还有桃子……这些水果里有一个画得非常逼真的是香橙,我看着这个香橙都快流口水了。
你知道她是谁吗?请你猜猜吧!