猜猜她是谁
我有一个非常好的朋友。她有一双黑葡萄似的眼睛,一个小鼻子高高挺挺,像个艺术品。樱桃小嘴总是笑得合不拢,常常要露出她洁白的牙齿。乌黑黑的头发披在肩上,像一条瀑布。我感觉她是从童话里走出来的公主。
她很温柔。她的声音就像小溪的流水声那么动听。我找她聊天的时候,她说话的声音都很小,从来不会打扰到其他的同学。有时候,又实在太小声了,像蚊子嗡嗡,我把耳朵凑到她嘴边都听不到她在说什么。有时候,男生欺负她,她总是温柔地说:“请你们不要欺负我。”要是我,早就和那些男生发火了。她的性格真的是太温柔了。
她的爱好是读书和画画。她每一次读书的声音就像仙女的声音那么动听,那么美妙。她上美术课时,拿起彩色笔和图画本,不一会儿,一张白纸就变成了一幅色彩亮丽的画。她去交给美术老师看,老师看完之后都大吃一惊。因为她画得很美丽,像真实的东西一样。
她的学习很好,也乐于助人。每一次,不管是语文考试,还是数学考试,她都拿95分以上。我有些不会的题,她都会给我讲解,她不是直接告诉我答案,而是给我讲方法。我想,她应该是为我好。
你们来猜一猜她是谁。