放学后,我回到家,正坐在家里写作业时,我看见了窗外的松树,心想:如果我变成一吴棵松树那该多自由呀!
忽然,我的房间里出现了一位神秘的黑衣人他把我打晕了等到我醒来时,我发现我的四肢都没有了,而且我还不可以动。我望了望四周,我居然变成了一心棵长在岩缝中的的,四处的环境很恶必劣
身旁的小草说:你长在若缝中,是肯定不会长大的早点放弃吧!”“我为什么要放弃,虽然我长在一个恶浅劣的地方,但是我一定会长大的。”我坚定地回答了小草很多年过去了,我也终于实现了我的愿望我一天四季都长玟着茂盛而又把翠绿的松针,不向小草它们,小草每到秋天,叶子干护草枯。小花到了秋天花@辨纷纷落下,而不粗向我,一年四季翠色欲欲流,但是我也吃了比它们多很多的苦,有时大风吹来,把我吹地弯下了腰,有时下大爆雨,让我的松叶淋地温淋淋的,有时山顶滑陂,总是觉得自己就快掉下去了。
但是,当有人来攀岩时,总是会远远地望着我惊叹地说:快看,那里居然长了一棵松树”
虽然在这恶劣的环境中生长,但是只要你乐观的面对,不要因为别人的一句话,而让自己放弃!