难忘的中秋节300字三年级作文
一年一度的中秋节来临了,这也是一个团圆的日子。虽然作业很多,但我还是一口气把作业做完了,然后开启我的假期时光。
中秋节的晚上,我们吃完晚饭后,爸爸妈妈早已坐在阳台上欣赏夜景了,当然,还有我最可爱的弟弟。因为过节,我和弟弟超级开心,我们吃着月饼,聊着天,别提多高兴了。
过了一会儿,弟弟觉得一直在家里太无聊了,早就想出去走走了。因为我们家住在一楼,所以不到一分钟,我们就来到小区里了。刚一出来,就闻到了一阵清香,是什么呢?对了!就是沁人心脾的桂花香味儿。原来八月不仅有中秋节,还是桂花开放的时候。一阵阵清香扑鼻而来,瞬间让我觉得神清气爽。
我们又驾车来到了月光草坪,那皎洁的月亮挂在天边,像是刚从长江里淘洗过的一样,月光是那么的明亮。自古以来,明月都是文学雅士喜欢描写的景物,此时看着这轮明月,我竟想不出用什么语言来形容心中的感想,那就好好享受月亮的陪伴吧。
多么难忘的中秋节呀,多么美好的月夜。