我喜欢的卡通人物200字作文
王皓正
你喜欢什么卡通人物呢?我喜欢的卡通人物是哆啦A梦。
哆啦A梦很可爱,身体胖胖的,圆圆的,像一个小皮球。鼻子、手、眼睛都是圆圆的。它有一个万能大口袋,里面要什么有什么。它的脖子上还有一个特别的铃铛。
哆啦A梦很愿意帮助别人,尤其当大雄遇到困难的时候,哆啦A梦都会从他的大口袋里掏出宝贝帮助大雄解决困难。有一次,大雄想飞上天空,哆啦A梦就掏出口袋里的竹蜻蜓,帮助大雄飞上了天空。
哆啦A梦喜欢吃铜锣烧,每次看到铜锣烧都会流口水,真是“口水直流三千尺,疑是银河落九天”。它大口大口地吃起来,一口吃一个,一会儿,一盘铜锣烧就被它吃完了。
这就是我喜欢的哆啦A梦,心地善良,每天都笑哈哈的,你喜欢吗?