我喜欢的卡通人物200字作文
张哲铭
“凶手就是你,快点站出来吧!”他轻轻地说了一句。这就是我最喜欢的卡通人物——毛利小五郎。
毛利小五郎长得非常帅气,银光闪闪的头发还留着帅气的刘海儿,总穿着一件帅到爆炸的礼服,神仙也买不到。他还有一个独特的八字胡,真像两把大斧向两边落下来。他的一只手总是插进温暖的口袋里,真酷。
毛利小五郎非常聪明,一遇到凶手,就可以立刻把他找出来。尤其是毛利小五郎的推理秀,一分钟就可以把凶手找到。他的功夫也很厉害,会空手道,还会过肩摔,战斗起来几乎毫发无损。
毛利小五郎,我想对你说:“你厉害又聪明,真是太帅了!”