我喜欢的卡通人物200字作文
冯心茹
我喜欢哪些卡通人物呢?今天带你来看看吧,其中一个就是樱桃小丸子。
樱桃小丸子长得萌萌的,她的眼睛圆溜溜的,黑乎乎的,像丸子。她的脸蛋儿圆溜溜的,粉嘟嘟的,像两个圆形的草莓,只不过没有那些小小的白籽儿。还有她那又细又长的眉毛,不管是哈哈大笑还是微笑,眉毛总是弯弯的。
樱桃小丸子很懒,妈妈叫她收拾房间,她总是不收拾,真是懒极了。但她也很聪明,因为不想收拾房间,就想出好多偷懒的点子。最后,她把所有玩具、垃圾都放到了爷爷的屋子里。
我真想对樱桃小丸子说:“你脑袋里的点子可真多,不过你不能再偷懒了。”