三年级宇宙的另一边作文300字
陈阅洋
早上,我背着书包上学的时候,我在想:“会不会还有一个宇宙,宇宙里的地球会不会不是圆的,而是方的呢?而正方形的每一面就代表一个国家,国家里,也有一个我,而那个我的头不是圆的,而是方的,他也和我一样,正在上学的路上,只是他是倒着走的,而我,是正着走的。”
当我来到教室,准备做课前准备,第一节是数学课。上课铃声响了,我想到:“另一个世界,在学校会不会是下课铃声响呢?”当老物讲到乘法的时候,我又想:“另外一个我学的乘法不是五六三十,而是人山人海乘不计其数等于无穷无尽呢?过了一会儿,老师走到了我的座位前说:“陈阅洋,你在想什么呢?”我犹豫着,最后还是勇敢地说了出来。
下课了,一群同学围过来问我:“你还有哪些想法?快给我们讲讲吧!”我对他们说:“只要你敢于想象,就会想到很多有趣的事!”