三年级宇宙的另一边作文300字
王小炘
我趴在窗台上,看着浩瀚的星空。
我想:如果宇宙的另一边是我们的倒影,那当我打着哈欠起床时,宇宙另一边的我,是不是正准备睡觉?当我去洗澡时,宇宙另一边的我,会不会已经洗完澡,准备去吃早饭?当我看着天空想着她时,她会不会也看着天空想着我呢?我们会在哪里相遇?
在宇宙的这一边,是女生穿裙子,男生穿衣服和裤子,在宇宙的另一边,是女生穿衣服和裤子,男生穿裙子吗?在宇宙的这一边是女生留长头发,男生留短头发,在宇宙的另一边是男生留长发,女生留短发吗?
在宇宙的这一边是家长管孩子,在宇宙的另一边是孩子管家长吗?在宇宙的这一边是老师布置作业,学生写,在宇宙的另一边是学生布置作业,老师写吗?
傍晚,我要趴在窗户边继续想着宇宙另一边的我。