三年级宇宙的另一边作文300字
邓涵予
我趴在窗台上,看着紫里带黑的星空。
星光洒进我的眼睛,在我身体里汩汩流淌,告诉我一个鲜为人知的秘密:在宇宙的另一边是这一边的倒影,那里有座美丽整洁的城市,城市里有条开满鲜花的街道,街道里耸立着一栋热闹无比的房子,房子里有个调皮的孩子。
那个调皮的孩子是我吗?当我认真写作业时,她是不是正在游乐场里玩耍?当我闭上眼睛进入梦香时,她是不是正伸个懒腰准备起床?当我神采奕奕地走进校门时,她是不是正背上书包走出校门呢?
在宇宙的这一边,小草是不会开花的;在宇宙的另一边,它会不会像花朵一样欣然怒放,或者像人一样说话?在宇宙的这一边,布娃娃是没有生命的;那么,在宇宙的另一边,它会不会像蚕宝宝一样蠕动,或者像人一样行走?