三年级宇宙的另一边作文300字
我躺在草地上,享受着温暖的阳光,看着天空中的风筝,听着小鸟的叫声。
小鸟告诉我一个秘密:在宇宙的另一边,是这一边的倒影。那里有个一样的城市,城市里有个一样的小区,小区里有个一样的草坪,草坪上躺着一个一样的孩子。
那个孩子一定是我吧?当我望着天空看着飞翔的小鸟时,她是不是正瞧着地面观察昆虫呢?当我慢悠悠地背着书包放学回家时,她是不是正急冲冲地背着书包去上学呢?
叮铃铃,上课铃响了,我们的第三节课是英语课,在宇宙的另一边,第三节课会是科学课吗?他们的科学课会是什么样的呢?
在宇宙的另一边,他们的科学课是这样的:如果要观察花,就把自己先变成一朵花。谁开得花最漂亮,能够体现出花瓣、花蕾、花蕊的形状特点和色彩,谁就是一个科学小达人。
到了晚上,我还要躺在草地上,仰望星空,穿越茫茫的宇宙,飞到宇宙的另一边,去探索奇妙的世界。