三年级宇宙的另一边作文300字
周小卜
在夜晚中有着漫天的星星,星星在天空中嬉戏,对着我们眨眼睛。
我静静地看着,静静地想着。
我遥望远方,有一条通往远方的道路。秋天来临了,在宇宙的另一边有着和我们相同的城市,他们春天来临了,万物复苏,我们在掉叶,宇宙的另一边在长叶;宇宙的这边花朵在凋谢,宇宙另一边花朵在盛开;宇宙的这一边在吹着怒吼的秋风,宇宙的另一边在吹着温柔的春风,暖洋洋的。
在宇宙这边的数学是数字乘以数字,在宇宙另一边的数学是诗句乘以诗句,“不劳而获乘以守株待兔等于立地成佛”,多么奇怪的数理呀!
在宇宙的这一边门是没有生命的,在宇宙的另一边门会像我们一样行走,会自动打开,和自动关闭,在宇宙的这一边看着在宇宙另一边的我,还会想到什么呢?