三年级宇宙的另一边作文300字
宁静的夜晚,我趴在窗台上,看着浩瀚的星空。
一阵风吹过来,它在我耳边轻轻地告诉了我一个秘密:在很远很远的地方,宇宙的另一边,是这一边的倒影。那里有一样的城市,有一样的街道,还有一样的我。
在宇宙的这一边,风是看不见的。在宇宙的另一边,风是不是五颜六色的呢?
在宇宙的这一边,小树春天发芽,秋天落叶。在宇宙的另一边,小树会不会是秋天发芽,春天落叶呢?
在宇宙的这一边,加法是1+1=2。在宇宙的另一边,加法会不会是“小娃撑小艇,偷米白莲回”+“笑入荷花去,佯羞不出来”=“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”呢?
我还徜徉在茫茫宇宙中,耳边突然响起妈妈的声音:“你在想什么呢?”那一瞬间,我想告诉妈妈:在宇宙的另一边,我已经变成一阵五彩缤纷的风在翩翩起舞,舞出了最快乐的旋律。不管前面的路有多远、有多少困难,我仍然勇敢向前,追逐我心中的太阳。