三年级宇宙的另一边作文300字
在宇宙的这一边,我们上课的时间是四十分钟,下课休息的时间是十分钟;在宇宙的另一边是不是上课的时间只有十分钟,而下课休息的时间有四十分钟呢?在宇宙的这一边,树木是从树苗长成大树的;那宇宙的另一边是不是树木从大树慢慢变成小树苗呢?在宇宙的这一边,我们数数是从1数到100,那宇宙的另一边,数数是不是从100数到1呢?
在宇宙的另一边,加法是这样的;春雨加上晴朗的天空等于一道绚丽的彩虹,那时,无数的孩子,会从家里跑出来,看彩虹拍拍照,时不时还会听见有孩子说:“快看呐!有彩虹!”这样春雨加上晴朗的天空又等于无数孩子的欢乐。
在宇宙的另一边,减法是这样的:全国减去新冠病毒等于一片祥和。那时,无数的孩子会打开家门,冲出来,摘下口罩、在路上狂奔……这样,全国减去新冠病毒又等于无数人民的狂欢。
(朱慧婕)