三年级宇宙的另一边作文300字
我躺在小床上,星光蹦进我的眼睛,在我的身体里演奏着打击乐。这时,我想:假如,世界上有另一边,那宇宙的另一边可能是这一边的倒影。
在那里,我可能是个男孩子,很温柔,胆子大,脾气也很好。我妈妈也很温柔,不会打我了,不会不让我玩了。在那里,考试考0鸭蛋可能等于我们的100分,5分等于95分,那不是交白卷就可以得100了吗?那该有多简单呀!在那里,主科是游戏,游戏老师不会占我们的体育课,那该多好啊!如果每天不看电视3小时就等于没写作业,这样我就可以看电视了!
在宇宙的另一边,加法是这样的:飞机加上高空加上风景加上沙滩加上5星级酒店,最后等于夏日炎炎的暑假又等于无数孩子的节日。
在宇宙的另一边原来有这么多好玩的事!下次我还来探秘!