三年级宇宙的另一边作文300字
陈歆诺
宇宙的另一边,加法是这样的:五颜六色的花朵加上可爱的小动物再加上解冻的小溪等于浪漫无比的春天。那时,许许多多的孩子会从家里跑出来欣赏美丽的花朵,和小动物一起玩。这样,五颜六色的花朵加上可爱的小动物再加上解冻的小溪又等于许多小孩子的身影和笑声。
宇宙的另一边,减法是这样的:美味的瓜子减去瓜子壳等于瓜子仁。这时,许多小孩子会跑到瓜子旁,津津有味地吃起来。这样,也等于孩子们的身影。
宇宙的另一边,乘法是这样的:金色的叶子、红彤彤的苹果、凉爽的秋风乘以一些秋天的画等于果实累累的秋天。
宇宙的另一边,除法是这样的:骄阳似火的夏天除以在树上唱歌的知了和火辣辣的太阳等于在池塘里游泳的青蛙。这时,池塘上还飘着几片荷叶,上面长出了一朵朵美丽的荷花。这样,也等于飘在水面上的荷花。