三年级宇宙的另一边作文300字
邓俊玮
吃完晚饭后我趴在窗台上,浩瀚的星空映入我眼帘。洁白的月光洒满大地,照得我心里亮堂堂的。
多美的夜空啊!在很远很远的地方,宇宙的另一边是什么样呢?是不是这边的倒影呢?那里也有一座一样的城市,有一条一样的街道,街角处也有一栋一样的房屋,房屋里也有一个一样的孩子吗?
那个孩子是另一个我吗?这时我在看星空,他是不是正迎着灿烂的阳光去上学?当我从梦里醒来时他是不是也趴在窗台上,看着星空想着我?我们会在哪里相遇呢?
宇宙的这一边人们生活有疾病,宇宙的另一边人们是不是和机器人一样没有疾病呢?
这时,妈妈喊我睡觉了,可我还在想宇宙的另一边还有什么有趣的事情。等晚上我还会趴在窗台上,望着浩瀚的星空,穿越茫茫的宇宙,飞到那很远的地方,去拜访宇宙另一边的我。