邻居作文
梁晏
随着岁月的流逝,许多人渐渐被淡忘了。然而,有那么一双眼睛,一个身影,至今萦绕在我的心头,久久不能够忘怀。
邻居是指相邻而居的人或人家。俗话说“远亲不如近邻”,人与人之间的关系也会因为居住的近而产生友好的关系,也许是他曾经给予过你温暖的阳光,或者也许他给予过你帮助,都会促进人与人之间的关系。
儿时,有一个玩伴,她是外婆家的邻居,每次去外婆家都会去找她玩耍,她很爱笑,每天都开开心心的,我们俩也是因为外婆家与她家是邻居才产生很好的友谊。
有些人经常会被我们遗忘,可是,总有一个人,一个邻居,让你久久不会忘怀。