在未来发展的进步,人们已经可以飞往火星去玩,人们坐着通往火星游乐园的电梯,2099年5月25日,我和好朋友百香果一起去了火星游乐园,上电梯后,我看着电梯慢慢带我们离开地球,来到火星,火星中不止有超大的游乐园,也有很多高楼大厦,我激动地问百香果:“人们都在这生活吗?”百香果微笑地告诉我:“可以这么说,但不是所有人都在这里生活。”我点点头。
我们走进了火球游乐园,我想火星游乐园能和地球有什么区别呢?进去时,一系列过程让我大吃一惊,进去后我们先换上了统一的衣服,又给我们一人一个表,还和不同小动物的小圆卡有猫头鹰的,有熊猫的,有熊的,有白虎的等等,一些小动物的圆卡,只看百香果,把校园卡按入表还中,一睁眼就变成了一只白虎,百香果开心而又惊喜地对我说:“你也快试一下吧,特别好玩!”我也拿了一只猎豹的小圆卡,按入表中,我惊喜地发现真的变成了一只猎豹,同时变成哪个小动物也就拥有哪个小动物的特点,例如我变成了猎豹,就拥有了猎豹的速度,里面有很多有趣的游乐设施,有会飞的机器,飞马有超大的无人机,可以带好多人去飞行,有可以随时穿,做到电视里面主人公的大电视等等,好多好玩的机器设备。
等我和百香果玩够了后,回到了电梯,我们乘着电梯从火星降到了地球,我看到地球不再像往常那样热闹,那样灯火通明,而是像回到了原始时代那样安静,百香果好像是看穿了我的心思似的,上来拍了拍我肩膀给我安慰说:“你是在担心地球上没有人吗?”我笑着说:“其实也不是啦!就是在想,如果火星也因为人们的不爱惜被污染,怎么办呢?”百香果笑着说:“相信人类,他们一定会好好保护火星的。”