自动创衣机
等啊等,2321年的1月10日终于让我给等到了!
在2020年,无数人因找不到适合自己而漂亮衣服苦恼。伟大的科学家看到人们的烦恼后,向全国发言:在2321年的1月10日,就等在高科技自动创衣机出世吧!
想到这,我不禁窃喜,好久之前就想要一条裙子了,现在终于可以穿上它了。
远处传来一阵喧闹声,走近一看,哎,为什么有这么多人挤在这?也好,看一下她们咋示范的。
前面是一个小女生,颤颤巍巍地拿起面前一支闪着彩光的笔,闭上眼,嘴唇轻微颤动。过了五六分钟的样子,她手上的笔突然动了起来,在纸上画下了这件衣服的大概模样。女孩睁开眼,小心地走到衣柜面前,伸手拉开衣柜门。顿时,金光四溢,亮得睁不开眼。我眯着眼睛,望了望女孩,却发现女孩身上穿着一件甜美的衣服!那衣服美得无法用无言形容。大家都拍手喝彩,女孩兴高采烈地朝我们致谢。
一整个下午,这个屋子里挤满了穿着漂亮衣服的人。人们都抢着向科学家表示感谢。
我抖抖肩,踢踢腿,脚实在太酸了。这时,机器人小鸟大声说:”下一位,小李!”
呼,我压制住充满激动的心,向前大跨一步,双手托着那支笔,慢慢必上眼,笔在我手中动着。五分钟后,我那兴奋的心快跳出嗓子眼了。
我站在衣柜前,缓缓拉开衣柜门。哇!那件衣服上贴着小兔子图案,袖子上印有胡萝卜样饰,裙摆随风舞动。这就是我想要的裙子!我笑着伸向那件裙子。只听见”咻”一声,衣服竟然直接穿在我身上!我惊了一会儿才反应过来,舒适又好看,这位科学家真的好厉害!
自从有了这支笔,我的衣柜衣服多的塞不下了,多亏了这高科技,才有了今天!