插上想象的翅膀飞作文600字六年级
我看见了未来的我
今天,士老师给我们布置了一篇作文名叫“插上科学的翅膀飞”但是我怎么也写不出什么东西来爬在床上就睡了。
也不知道睡了多久,我就被一个刺耳的声音给吵醒了,张开眼睛一看,怎么用个人“你是谁?”我问道。那个人回过头来看了看我,然后说“我就是你呀!”“你是我?那我是谁?不对不对,我就是我,你怎么可能是我?”我惊讶的问。“你先别着急,我的确是你,不过我是2045年的你”她解释道,“怎么可能未来的我怎么可能会在这里?”。“我是坐时光机来的,”停了一会又说“你不信?那我可以带你去你想去的时代”那我要去1989年。
嘴上是这么说但心里想“我看你能玩出什么花样”结果下一秒地上好像有什么东西把我们俩个吸了进去,两秒后又出来了。
“不过这不是我家啊!这是我乡下!难道那个来自未来的我是真的?”随后,我走进了一间屋子,问一个小朋友“小朋友,现在是哪一年?”,“1989年呀!”我瞬间愣住了。
我走过去对她说:“原来你真是未来的我,既然你来自未来,那你一定知道三十五年后和现在有什么区别吧!”“那当然,三十五年后人们都不会去开汽车,因为他们要减少一氧化碳和交通堵塞,保护环境。所以我们都是用虫洞去自己想去的地方。”“哇!真神奇”我忍不住打断了她的话。
忽然,她的时光机传来了一声“主人,您留在这的时间还剩五分钟,五分钟后即将返回到2045年,请做好准备,随后她把我送回了2022年,和我告别后,就回去了她的那个时代。
就这样我把这件事写在了老师布置的作文里,题目是,“我看见了未来的我”。