那一刻我后悔了400字作文
世界上有很多种药有感冒药,消炎药,止痛药……但唯独就是没有后悔药,如果有,就算很贵,我也要买,因为有一件事至今让我很后悔。
记得那一次刚放了假我和我表弟早就约好了去他家玩,我呆在表弟家,从早上一直玩到了晚上,正当我和表弟玩得起兴的时候突然电话来了,我一看是妈妈打来的我就接了原来妈妈是在催促我赶快回家,因为当时我不想浪费一丝时间我就毫不在意的说了一句,行我马上就回,妈妈说:“行,那你快点,我在小区门口等着你。”但是我丝毫没有在意继续和表弟玩儿了起来,但是就在我和表弟又玩的起兴的时候,妈妈又打来了电话,问我为什么还不回家,他已经在小区门口等了好长时间了,我立马对妈妈说我好不容易才放假,我就玩一会儿怎么了?说完,我便挂断了电话。
又过了好长时间,我看到外面已经天黑了,路灯也亮了起来,我才恋恋不舍的回了家,刚到小区门口,就看妈妈已经冻得原地打转可是妈妈看到我并没有骂我,而且还说这么冷的天,你也不把拉锁拉上,也不怕感冒了,于是她就带着我回了家。
那一刻,我后悔了,如果世界上有后悔药可卖,我一定要听妈妈的话,早早回家。