我和冰墩墩过一天作文350字
冰墩墩是2022年北京冬奥会的吉祥物。它健康,活泼,可爱契合了熊猫的整体形象,象征着冬奥会运动员强壮的身体,坚韧的意志和鼓舞人心的奥林匹克精神,我特别崇拜它,如果能和他过一天,那该多好啊!
有一天,我在公园散步,冰墩墩突然出现在我面前,温柔的说:“小朋友,你好,可以和我玩吗?”我开心的答应了他。
冰墩墩让我坐上他的智能飞机,眨眼的功夫就带我来到他工作的地方,北京体育馆、巢、奥运村、滑雪场,这些地方可真漂亮,又壮观。后来,冰墩墩又带我来到专门为2022年冬奥会修建的速滑场,这里更美,那滑雪场滑道真像冰墩墩头上的“冰丝带”,真美丽
冰墩墩告诉我,他生活在南方的城市,冬天里也有冰雪。他决定带我去看一下,我坐上了他的飞行器,一会就到了,那里的风景美丽极了,山清水秀,让人留恋忘返。
这一天时间过得真快,我们玩得真开心,不知不觉天黑了,我恋恋不舍地回家了。