柯晨希
一个阳光明媚的早晨,小兔兴高采烈地来到了它的菜园。它惊奇地发现,满地都是一个个又大又黄的南瓜。
小兔仔细的挑选了一个最大最黄的南瓜,准备搬回家让妈妈做美味的南瓜拼吃,小兔试着抱起南瓜,可是,南瓜实在太重了,小兔急得像热锅上的蚂蚁,忽然,它灵机一动,想到车轮能滚动,那他这圆圆的大南瓜也能滚动,于是它慢慢的竖起南瓜,像车轮一样,滚啊滚啊!终于顺利的把大南瓜滚回了家门口。
妈妈看见小兔运回这么大一个南瓜,不可思议的看着小兔,小兔兴奋的告诉妈妈,运南瓜的过程,妈妈竖起大拇指夸小兔:“你真聪明!”