我的乐园四年级作文350字
我的乐园有一块厚约2厘米,大小约八平米的训练地毯,暖暖的驼色,踩上去软软的就像踩在沙滩上一样。冬天放学后一进门,就会跑到我的地毯上,那种温暖的感觉似乎让你忘了冬天的寒冷。我对它加倍的爱护,每天都会把地毯清理的干干静静,这样我每次基本功训练的时候,就会觉的心情很愉悦,即使压柔韧也不会感觉到那么疼了。
在我那舒适的乐园里有一个大大的书架,静静地立在墙面上,上面摆放着不同种类的书,每次训练结束,我都会情不自禁的蹲在书架前,挑一本喜欢的书目,坐在地毯上,津津有味地读起来,那个时刻是最放松的时候。不同的书给我带来不同的感受,是我的乐园让我的生活变得更有意义。
我的小乐园,让我的身体变得更健康,让我的知识更丰富,我爱我的乐园。