推荐一个好地方作文300字左右
在暑假里,难免会有一丝无聊。今天,我就给你推荐一个好地方,肯定让你流连忘返。这个地方就是池州富景垚共享书店。
富景垚书店位于池州会展中心一楼,是一座环形图书馆。推开透明的玻璃大门,一股独特的墨香味扑鼻而来。一排排镂空的书架鳞次栉比,书店的中间是呈正无穷符号“∞”样子的环形书架,一本本书籍整齐地摆在书架,十分壮观。图书馆分为上下两层,蜿蜒的阶梯沟通了一二层的区域。矗立的书墙,营造出了“曲径通幽”的妙境,有种“书山行旅”之感。
这里的书包罗万象,有天文地理的,有神话故事的,有世界名著的,有科技的,这些书总是让我爱不释手,乐在其中。
在这里,你可以选择靠窗的椅子坐,也可以席地而坐,任何一个角落,都是读书的好地方。如果累了,还可以去旁边的休息区吃点东西补充下能量。
你们喜欢这样的书店吗?让我们一起在书的海洋里遨游吧!