宋禹锦
校运会牢牢的吸引了我的目光。
看,站在100米跑道上的那些选手,个个都生龙活虎。当裁判发出号令时,选手们像离开的箭、像奔腾的马、像迅疾的闪电一样冲出起跑线。来不及思考,来不及犹豫,来不及回望,一股脑的向前冲,他们身上的每块肌肉都绷紧,双腿有力地向前迈进。
快到终点了,但有几位同学不分上下,他们每一个动作都充满力量,每个人的脚步都呼呼作响,每一个身影都牵着着观众的期盼。
加油加油!第二超过了第一。
加油加油!第二被第三反超。
加油加油!三人一起冲线。
同学们迫不及待的跑向终点线,这边说:“我们第一,我们第一!”那边也说:“我们才是第一!”另一边不服气地说:“明明第一是我们!”