盼望着,盼望着,春风来了,春天的脚步近了。
瞧!公园里景色真美呀!风儿轻轻地吹着,小花开了,有红的,有黄的,有紫的,有橙的。花儿争奇斗艳,好像在比哪朵美呢!小草从土里探出头来。小红看见一只即可爱又美丽的蝴蝶,想捉它回家,就一边跑一边叫:“小蝴蝶,小蝴蝶你别飞,你别逃,赶快跟我回家呀!”小蝴蝶用全身的力气飞啊,逃啊,好像在说:“啊!救命啊!”可小红一直紧追不舍。
小明拿着风筝的把手拉着线,一边跑一边喊:“飞高点,飞高点!”小燕子看见风筝,好像在说“:风筝,风筝,你好,你好呀!”
看!小美和小力正在兴致勃勃地挖着树坑,一个树坑挖好了。他们先把小树苗小心地移入树坑,再挥锹填了几锹土,最后给小树苗浇水。一棵小树栽好了。小美和小力的脸上露出满意的笑容,虽然植树很累,但可以为大家带来幸福与美好。
春天真美好呀!我爱春天!