张珂涵
春天来了,小明约小花一起去公园玩耍,蓝蓝的天空飘着一朵朵洁白的云朵。两只小鸟在天空中飞翔,小鸟们看见风筝,以为是它们的好朋友,就飞快地追了过去,小鸟们跟它打招呼,可是它没理会,小鸟们发现原来是个风筝。一座座大山连着在一起,好像波浪线,神秘的树林的前面有一个小村庄,里面有一座座的房子,房子里面的村民们很幸福,他们的房子前面就是个田野,他们在春天的时候会播种,还有期盼着丰收的秋天的到来。弯弯的小河很清澈,绿油油的草坪还点缀着五彩缤纷的小花,小明和小花在草坪上快乐奔跑,小花张开着双臂,拥抱着这温柔的春天,春天是个美好的季节。