盼望着,盼望着,冬天过去了,春天的脚步近了。
嫩绿的小草让大地变成了绿色的海洋,五颜六色的花朵为这海洋增添了一份美丽。柳枝吐出碧玉般的嫩芽,微风拂过,纤细的柳条像婀娜的舞者,在空中翩翩起舞。燕子也叽叽喳喳的飞过来凑热闹。
远处小红和小力在植树呢,干得热火朝天。小力挖了个大坑,小红精心挑选了一棵茁壮的小树苗,扶着它,小力挥动着铁锹,给树苗添土。近处,小明一边拉着线,一边飞快的跑着。希望风筝飞得更高。一只只蝴蝶在花丛中飞舞,小方颠起脚,想抓住它们,可轻盈的蝴蝶都灵巧的躲过去了,然后又迅速地飞走了。
春天真是个美丽的季节,好想一年四季都是春天啊!