高晨曦
冬天悄悄的过去了,春天翩然而来,瞧,天空澄澈,大地碧绿,一派生机勃勃。
春天来到了草地上,小草长出了新芽,绽开了的野花,有红色的,有紫色的,还有黄色的等多种颜色。妈妈摘了一朵花,插在了我的头上,好看极了,很多小花带回了家,插在一个玻璃瓶里,让屋子变得更美。
春天来到了小河边,河水解冻了,柳树的枝条像一根根辫子垂到小河边,温暖的河水里还有几只鸭子在嬉戏,我蹲在小河边,多么羡慕他们啊!
如果说,我们是花朵,那么将在春天的每一个时日里,尽情享受春天的温暖,让自己灿烂的开放。