春天来了,温暖又灿烂的阳光照耀大地。
各式各样的野花也睡醒了,只看它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放,红色的、黄色的、蓝色的、白色的、紫色的……真是百花争艳,五彩缤纷。这些花虽然不名贵,但它们用自己的点点姿色点缀着这青青的草地,把自己的一切无私贡献给大地。柳树也舒展开了黄绿嫩叶的枝叶,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身穿着绿装的仙女在翩翩起舞。
我和成成一起植树,成成先挖了一个树坑,我再精心挑选了一个粗壮的小树苗,成成就用土把小树苗埋住。我们按照这样又植了几棵树。小美在看花,小欢在放风筝,他们玩得可开心了!
春天真热闹啊!