可爱的小花园作文300字
我们小区有一个小园,它掩映在绿树之中,是小区居民休闲娱乐的好去处。
小花园最受欢迎的就是健身器材了,除了烈日炎炎的中午,总是有很多人在那里锻炼身体,还有小朋友在单杠上荡秋千……最引人注目的是双杠,总是有很多孩子像猴子一样挂在上面玩耍,个子稍微矮的就在旁边看热闹,不时发出“咯咯”的笑声。
小花园里种了很多树。入口两侧有几棵笔直的芭蕉树,它们像战士一样守卫在那里。樟树、桂花树,还有成片成片碧绿的竹子,放眼望去,一片翠绿!密密层层的枝叶把花园的四周围得严严实实。
傍晚是小花园最热闹的时候。那里变成了小朋友的乐园,他们追逐、玩耍,充满欢声笑语……这也是我最盼望的时刻,自由自在、无拘无束!