有趣的月季花作文300字
月季花的颜色可多了,有红的、黄的、粉的。红的似火,黄的似金,粉的似霞。叫人眼花缭乱,目不暇接!
月季花的花瓣是卷起来的,形状像一个个小三角形,很是可爱。
月季花香气扑鼻,我闻了一下,感觉和妈妈香水一样,但仔细回味,又感觉比香水味还要浓,还要香。
可是,有一天,我发现月季花耷拉着脑袋,无精打采的。我赶紧叫来妈妈,可妈妈也不知道是怎么回事。于是我们查阅了资料,原来,月季花耷拉着脑袋是在告诉我:“小主人,我好渴,想要喝点水。”我赶忙拿起水壶让月季花喝了个痛快,它又变得生机勃勃!
于是,从这一天起,我定时给花浇水,我的月季花长得越来越好看!