我喜欢花作文450字
我喜欢花,每当我看到花时,一身的疲劳就会全部消散。
春姑娘像个小偷似的,悄悄地前往人间。小鸟在枝头唱歌,柳树在微风中翩翩起舞,小草伸了伸懒腰,从土里钻出了脑袋。走进花园,我们会看到红似火的玫瑰花、黄似金的菊花、粉如霞的桃花……它们头上都有几只顽皮的小蜜蜂在采蜜呢!
某个初夏的清晨,荷花开了。你瞧!那粉红粉红的荷花在太阳的照映下,显得格外的红。在那大大的荷叶的衬托下,也显得格外的精神。荷叶下,几条小鱼儿在开心地游来游去,好像在说:“今天可真热啊!”每到下午的时候,我和几个小伙伴都会到河边去抓小鱼,玩得可开心了!
转眼间,到了秋天。走进果园,你会看到红彤彤的苹果,黄澄澄的香蕉……这个季节,桂花也开了,每当我们从桂花树旁边走过,远远的一阵芳芬就扑鼻而来,真是“桂子花开,十里飘香”啊!
寒冷的冬天到了,动物们已经开始冬眠。其他的花儿也早已凋谢,枝头上覆盖着一层厚厚的雪花。只有梅花傲立枝头,迎着寒风绽放着自己的美丽!
花,随处可见,一年四季开无数。正是有了它们的存在,才让我们感受到了一年四季的美丽。