我喜欢花作文450字
我喜欢国色天香的牡丹花,喜欢只在三月开放的三月菊,还喜欢迎接春天的迎春花,但我最喜欢的还是那有着淡淡清香的桃花了。
它为什么叫桃花呢?难道是它开几朵桃花就会结几个桃子?那我可有口福了?因为在我姥姥家门口,就有一棵高高的桃树!
一次,我和妈妈去姥姥家时,我正在向姥姥奔去的时候,无意间就看见了一团粉色的影子,正在跑向姥姥的我立刻转向,向开着粉色花朵的桃树奔去,来到树下面,我不禁赞叹到:“哇!真美呀!它虽然不像那五颜六色的太阳花那样娇艳,但就这单纯而又粉嫩的颜色,就能为春天,添加一丝生机勃勃的景色!
桃树的家可好了,它住在我姥姥家的菜园边上,可以时不时的和菜园里的菜聊天谈心,还能给菜园当“守卫”,为那些想来菜园吃菜的小鸟带来清香,让小鸟沉醉在桃花的香气和美丽当中,让小鸟忘记了自己是来偷偷吃菜的!
它还拥有自己独特的绝世容颜,从整体上看,它粉白粉白的,像一们娇羞的小姑娘。一样高大的树干上分出了许多长的、短的小枝,枝上面着就是桃花,粉白的桃花上还有一要点的黄色,像一把张开的美丽花伞,漂亮极了!
啊,这美丽的桃花,你是那么的纯洁无瑕,那么的美丽,我爱你,桃花!