学员姓名:李烨明
早上,小虫和小蚂蚁用蛋壳做了一个跷跷板,它们还进行了比赛呢。小蝴蝶在旁边喊:“小蚂蚁,加油哇!”
玩了一会,小虫和小蚂蚁非常羡慕蝴蝶会飞。这时小蚂蚁灵光一闪说:“我们可以用蛋壳做一个热气球。”说完它们马上做了一个热气球,飞上了天空。它们异口同声说道:“啊!真美啊!”
到了下午,天空下起了大雨,它们急得团团转。小蚂蚁突然想到了一个好办法,它们把蛋壳当做一把大伞,在里面躲雨。
天黑了,它们把蛋壳当做床,小蚂蚁找来一片叶子盖在身上,很快它们进入了梦乡。
今天真是美好的一天。