“C罗”表哥和小球迷
放学之后,我回家时看到一个熟悉的身影在球场上踢球,那就是我的“C”罗表哥。
我的表哥踢球技术很好,他在球队里的技术是独一无二的。你快看,那身穿白色衣服,寸头,穿着球鞋,衣服背后有数字7的人就是我的“C”罗表哥。我放下书包。坐在了那看表哥踢球。只见他在发点球时看似是要直接射门,其实是要传球给队友。然后队友拿到球把球踢出到空隙,表哥追上去,一脚球就踢进了。中场发球时,他目光警惕地看着球,膝盖磕破了也毫不在意。就像真正的“C”罗。
比赛进入白热化阶段,球场的周围已经围满了观众,都在给表哥他们加油,观众们的眼睛紧紧地盯住那个足球。这时,表哥接到了球,他面前有个人上来了,他一个侧拉球,过去了。然后又做了个酷酷的拉球转身过人,到禁区了,他准备打门,完了,刚刚被过的人又回来了,表哥怎么还要打门啊?过人啊!这时他突然用两个脚后跟把球夹住,往上一踢,然后凌空抽射,只见球划出了一道优美的弧线,球进了。球场上一片欢呼。
小球迷们也很认真地看着球,那个小男孩生怕别人把他挡住,一直往外探着身子,在大声地喊加油。还有,一个穿着粉色衣服的女孩,她来看球到现在一句话也没说。可是,表哥把球踢进去的那一瞬间,她突然跳起来欢呼。
那位大个子叔叔带着欣慰的笑容看着他们踢球,时不时还拿着自己的球踢一会儿,来都呆了近一个小时了还不走,可能是想起小时候踢球时的场景了吧。