老顽童奶奶
我的奶奶快70岁了,眼不花,耳不聋,她的性格开朗,说话幽默,常常逗大家开心,时不时会搞恶作剧,真是位老顽童。
我的奶奶身材高大,有着白发,像云朵一样,小鼻子,大耳朵,那耳朵就像顺风儿一样,能听到很远的东西。
在一次放假中,我来到奶奶场地,和奶奶玩游戏,我来找,奶奶来躲,我面对着强数倒计时:一,二,三……时间到,我兴奋地走到纸皮前用手翻开一个纸皮,本来以为是奶奶在这里,结果是奶奶给我设的陷进,我还没来得及跑,就发现了机关,我被射了一脸水,就在这时我听到了奶奶的笑声,我小跑到鸡窝中,找了又找就是没有看到奶奶,还被鸡啄了一下,腿上有个深深的印,我选择了放弃,结果奶奶从鸡窝里出来,我看了看奶奶满身鸡毛十分的惊讶!这次我失败了,奶奶在一旁乐呵呵的笑了。
在一次的说话中,我就是打了个水的时间,我的奶奶就不见了,刚打开门,还被门上的面粉扑了一脸,奶奶就出啦了,看我不高兴便给我讲了一个故事,从前有一位小女孩,打水回来是毫不知情的打开门,就被奶娘设的陷进,被面粉扑了一脸,原来是奶奶把面粉放在门上,女孩红扑扑的脸,立马成了白墙,一旁的奶奶却笑出了猪叫,我听后这不就是我吗?一旁的奶奶便又笑出声。
这就是我的奶奶和她一起时,一定要看紧她。