爱美的妈妈
我的妈妈是一个很爱美的人,每天最重要的事就是一一打扮。
清晨,太阳从东边升起,妈妈早早地起了床,她打了一个哈欠,伸了伸懒腰,从床上下来,走到洗手台。
她先用水简单地清洗一下脸,再拿出洗面奶,挤出一些洗面奶,加一点水把它揉成泡沫,小心翼翼地抹在脸上,用手不断地揉搓按摩脸部,最后用湿了水的洗脸巾把脸上的油脂和洗面奶洗下来。她做的每一步都是很从容镇定。
洗好脸后,回到房间里,打开衣柜,精挑细选地挑今天穿什么衣服,看到一条蓝色牛仔裤,好不满意地说:“这条裤子一点都不好看,穿出街了,别人一定会笑话我!”看见了一条白色的长裙,她高兴地合不扰嘴,二话不说,关了门,就立马换衣服。
妈妈回到洗手间,拿起梳子,把头发梳得整整齐齐,用像皮筋把头发扎好。最后来到镜子前,在镜子前面左转转,右转转,欣赏着自己的“辛勤劳作”。看了很久,才满意地笑了起来,那是一张比三月桃花还灿烂美好的笑脸。
妈妈打扮得已经足够花里胡哨了,还拿出一瓶名贵的法国香水。在身上喷了好几下,然后转好几圈,就说:“嗯,美美哒!”
这就是我那个爱打扮的妈妈,希望她以后能变得美丽健康!