张三同学
赵尹轩
一双单眼皮的小眼睛,一张比樱桃大一倍的嘴巴,拥有一头乌黑的秀发,这就是我同学又是我的好朋友张硕研,俗称——“张三”。
“张三”是一个有自己独特风趣的人,“嘿咻嘿咻”,是她的口头禅。
记得上周一和“张三”一起去接水。“张三”又开始了口头禅“嘿咻嘿咻,嘿咻嘿咻”……重要的是“张三”她边念边跳,而且还学螃蟹走路,两个剪刀手,加上一双灵活的双眼就会让你有想不到的滑稽,直到到达饮水机旁,“张三”才结束了他的表演呢!
要准备接水了,“张三”又开始出洋相了,只见她左手一拧杯盖,右手一按温水开关,“哗”的一声,开水瞬间就将杯套打湿了,我以为她会很沮丧,但让我万万没有想到的是她竟然高兴的,还对我说:“哈哈!你看我给杯套洗了个澡!”说着她还用手搓杯套,假装给杯套搓澡呢!再加上她那幽默的神情,把我逗得前仰后合,“张三”见自己把我逗得前仰后合,便搓的更卖力了,边搓边还唱道:“洗刷刷呀,洗刷刷,嘿咻嘿咻……”简直把我逗得哈哈大笑,上气不连下气了呢!
这就是我的好朋友“张三”,一个有着自己独特风趣的“张三”,你认为我的好朋友“张三”有趣吗?