我的同学
赵楚涵
我们班有一个同学,是我们班的重量级选手。
他有一头浓浓的黑发,高高的鼻子上面有一双水灵灵的大眼睛,嘴巴异常的大,已经可以一口一个鸡腿。因为他的体格像大象一样大,所以班里没人敢惹他。
他是我们班最爱问问题的人,平时老师一讲课,他就一定会大胆的举手,并问老师为什么。记的有一次英语老师正在讲一道难题,他突然举手,并问老师为什么这样写,脸上还露出了疑惑不解的表情。尽管老师十分耐心地给他讲解,分析这道题,但他还是一直挠头表示不解,同学们也一步一步讲给他听,他却还是半信半疑,无耐的老师只能让他下课来找老师。结果他在下课凭借着三寸不烂之舌和有理有据的分析,差点就把老师带偏了。
他在下课也要问一大堆问题,那严肃的样子让人一点看不出来是在开玩笑,只要是能问的,他通通问个遍,有些个心平气和的同学回答他的问题,但谁耐得天天问个百八十遍。最后都头渗涔而泪潸潸了。
他绝对是一个贷真价实的好奇宝宝,难怪有些人喜欢叫他“问题男孩”。